人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 文化交流 >> 文艺交流 >> 内容

书画名家欢聚开元一通 挥毫泼墨举笔喜迎国庆

时间:2018/10/9 15:37:05  来源:和谐法制网 高松 点击:

内容提要:国庆节期间,开元一通郸城体验店邀请我县知名书画艺术家汇聚一堂,挥毫泼墨,共庆祖国华诞69周年。节日期间,开元一通郸城体验店格外热闹,他们举行丰富多彩的企业文化活动献礼国庆,并邀请我县部分书法、绘画艺术...

 

国庆节期间,开元一通郸城体验店邀请我县知名书画艺术家汇聚一堂,挥毫泼墨,共庆祖国华诞69周年。

节日期间,开元一通郸城体验店格外热闹,他们举行丰富多彩的企业文化活动献礼国庆,并邀请我县部分书法、绘画艺术人士在这里挥毫泼墨,以自己的最新书画作品献礼祖国母亲。

开元一通郸城体验店负责人张永廷介绍:我们开元一通践行“尊道重德,孝行天下”的企业文化,在这个举国欢庆的日子里,我们企业以多种形式的文化活动,深情纪念祖国69周年华诞和改革开放四十周年,以自己企业的实际行动来助推郸城文化繁荣发展。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 高松
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象