人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 公益慈善 >> 教育 >> 内容

济南市三中运动会开幕

时间:2018/10/9 15:32:25  来源:和谐法制网 高松 点击:

内容提要:2018年10月8日上午,济南市第三中学一年一度的校运会,在全校师生的欢呼与热情中拉开了帷幕。 运动会开幕式迎着金秋的清风,沐浴着清晨的阳光,正式开始了,每个班级各显神通,展现着各自班级的风采,张扬着...

秋风送爽,金叶报祥。

2018年10月8日上午,济南市第三中学一年一度的校运会,在全校师生的欢呼与热情中拉开了帷幕。

运动会开幕式迎着金秋的清风,沐浴着清晨的阳光,正式开始了,每个班级各显神通,展现着各自班级的风采,张扬着他们的青春与体育活力。

随着宣布运动会正式开始,各班级队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级体育小将们排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。

多年来,济南市第三中学,一直遵循教育和体育规律,坚持“明诚修业,问学无息”的理念,不断加大对体育工作的支持力度,努力完善体育课程体系和竞赛体系,加强体育教学研究和体育工作队伍建设,培养出一批又一批的体育人才。

我们的红旗方队走完过场之后,一个整齐的方队站在了操场的中央,方队中的同学们整齐的举起了手中的红旗,使我们眼前一亮:是整齐的国旗方队!随着音乐声的节奏开始律动,逐渐形成一个波阵。

音乐渐渐结束,方阵的体育队员也规整成了一个整齐划一的方队,鲜艳的国旗正迎风飘扬,国旗代表了我国的伟大辉煌,代表了济南三中师生爱国爱党的决心与信念,是党与国家精神的体现。

体育场的精彩瞬间,运动会如火如荼的进行着,每一位运动员都在场上留下了拼搏的汗水,100米,200米,

400米,4×100米,跳高,跳远,铅球,有条不紊的进行着,每个班级都捷报频传,胜利的喜悦在每个运动员脸上浮现,最激动人心的便是高三的跳高比赛了,所有的目光都被一个高三的同学吸引了,只见她一次次的越过了跳高杆,身形似一道完美的弧线,博得了满堂彩。

运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!

      

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 高松
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象