人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 图片频道 >> 内容

郸城交警:炎炎夏日政府关怀暖警心

时间:2018/8/2 17:11:45  来源:和谐法制网  高松 井文道 点击:

内容提要:郸城交警:炎炎夏日政府关怀暖警心...

      

(本网讯:高松 井文道)进入三伏天,炎炎烈日给交警执勤工作带来很大“烤”验。郸城县委县政府为保障一线交警的执勤安全,确保广大一线执勤交警的身心健康,拨出专项资金为郸城交警购买配发了新式反光夏季执勤服和警用眼镜。81日正值“八一”建军节之际,郸城县交警大队举行了盛大的新式反光执勤服发放仪式。

        

 他执勤交警领到县委县政府配发的新式执勤服装和警用眼镜后备受鼓舞,一致表示要将县委县政府的关爱转化为工作动力,时刻牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,进一步振奋精神、履职尽责,坚守岗位,全力以赴保障我县道路交通秩序安全、有序、畅通,为我县经济建设跨越式发展做出应有的贡献。(王传奇、王中华)

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网  高松 井文道
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象