人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 图片频道 >> 内容

周口郸城:人大副主任王彪精准指导扶贫工作

时间:2018/6/23 13:57:42  来源:和谐法制网 高松 通讯员 井文道 点击:

内容提要:郸城县人大常委会副主任王彪和郸城县慈善会会长赵爱梅一行在丁村乡指导脱贫攻坚、村室阵地建设等工作,在毛庄行政村与第一书记张奇和驻村队员亲切交谈,问候了队员们工作、生活情况,详细查看村档、户档资料,了解贫...
 

         
    郸城县人大常委会副主任王彪和郸城县慈善会会长赵爱梅一行在丁村乡指导脱贫攻坚、村室阵地建设等工作,在毛庄行政村与第一书记张奇和驻村队员亲切交谈,问候了队员们工作、生活情况,详细查看村档、户档资料,了解贫困发生率、已脱贫、未脱贫概况及具体帮扶措施。

        
   看到毛庄政村正在加紧建设的村室、文化阵地,王主任和赵会长要求务必督促加快村室建设进度,尽快投入使用,使其更好的服务于脱贫攻坚工作。
          

 
   随后王主任和赵会长实地查看了该村李殿才家庭农场——种植业;增利豆丹养殖基地——特种养殖业,并仔细听取负责人对基地的当前规模、配套设施、发现规划及吸收贫困户情况的介绍后赵爱梅会长说:“要积极发展种养殖业,争取早日带领群众脱贫致富。”
        
   最后王主任强调:一是在形成合力上再下功夫,要狠下一条心,拧成一股绳;

   二是要在问题整改上在下功夫,问题整改重在落实上,真正彻底整改到位,做到问题归零;

  三是要在扶贫质量上下功夫,第一书记要履职尽责,帮扶责任人要进村入户做好帮扶工作,把各项政策用足用活见真章,确保全村稳定脱贫。(王传奇)

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 高松 通讯员 井文道
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象