人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 图片频道 >> 内容

“如果有爱2018”公益行动完美收官

时间:2018/6/6 23:18:25  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:6月2日晚,“如果有爱2018”公益行动团队返回北京,标志着第三季“如果有爱”爱心行动收官。 【本网讯:高 松 王汉顺】本季“如果有爱”公益行动明星志愿者团队由活动发起人柴军、军旅歌唱家乌兰托娅、公益...

    【 本网讯:高松  王汉顺】

       6月2日晚,“如果有爱2018”公益行动团队返回北京,标志着第三季“如果有爱”爱心行动完美收官。

   【 本网讯:高 松  王汉顺】 本季“如果有爱”公益行动明星志愿者团队由活动发起人柴军、军旅歌唱家乌兰托娅、公益歌唱家赵国强、零点乐队主唱老五(薛晓光)、歌手刘思伟、弹唱歌手刘鹏远组成。5月30日早从北京出发,历时四天,期间到访了河南周口、登封两所贫困地区学校,为学校捐助电教室、图书室、体育用品以及生活学习用品。

    5月30日晚,六位明星志愿者走进贫困学生家庭,采购食材,为孩子做饭,与孩子和家长沟通。

    5月31日,团队在周口市商水县张寨小学举行了联欢会与捐赠仪式,联欢会上明星志愿者与学校师生同台演出。中午离开周口之前,根据当地志愿者代表提供线索,志愿者团队来到周口市港区李埠口乡特困户李平安家中。李平安瘫痪在床五年,妻子去年溺水去世,留下三个孩子,两个大些的孩子都有先天智力障碍,只有个两岁的小女孩智力正常,每月400元低保金是这一家四口唯一的经济来源。柴军导演代表团队为家庭采购了空调、冰箱、电视、米面油等生活物资并现场发动捐赠。团队六名明星志愿者与张继平、郭建文、曹春风、唐林、王慧敏等人现场为李平安家庭捐款现金两万余元,并表示将持续关注这个家庭,为他们解决生活遇到的困难。

    5月31日晚,“如果有爱”来到河南登封少林德武禅院,这是一个文武兼修的民办学校,学校收养了多名孤儿,并免去了部分家庭困难学生学费。团队为学校带去了物资,除了学习生活用品外,还根据学校特点为孩子们采购了健身器材以及运动装和运动鞋。6月1日,明星志愿者与禅院学生举行了登山比赛与六一联欢,将演唱与中国传统武术紧密结合。

  

                  还有提供本次医疗援助的豫东平民医院院长,王天相

              志原者:周口市商水县黄寨实验幼儿园,王慧敏女士


志愿者,封猛

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象