人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 文化交流 >> 旅游 >> 内容

鹿邑县参加2012中国(郑州)世界旅游城市博览会获好评

时间:2013/3/4 9:40:22  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:来源:河南省鹿邑县政府办 通讯组特约通讯员: 蒋保庆 在郑州国际会展中心召开,由国家旅游局和河南省政府主办的2012中国(郑州)世界旅游城市博览会上,鹿邑县旅游局积极组织、精心安排,宣传推介活动有声有...
来源:河南省鹿邑县政府办 通讯组  特约通讯员: 蒋保庆
     在郑州国际会展中心召开,由国家旅游局和河南省政府主办的2012中国(郑州)世界旅游城市博览会上,鹿邑县旅游局积极组织、精心安排,宣传推介活动有声有色,受到了各级领导、国内外嘉宾及广大游客的好评。该县旅游局局长丁震亲自带队,太清宫景区、明道宫景区、鹿邑汝阳刘笔业开发公司和局工作人员共15人参加了宣传推介活动,发放景区免费门票500套、各类宣传资料千余册、每天滚动播放老子故里旅游区形象宣传片,展出了道德经套笔及书画专用笔等200多件特色旅游产品,笔业公司技师还现场表演了毛笔的传统制作工艺,令参观者大开眼界。
    此次博览会以“旅游·城市活力之源”为主题,2012中国(郑州)世界旅游城市市长论坛的重要活动之一,从9月27日起历时3,也是河南省举办的首届旅游产业博览会。十届全国政协副主席张怀西、河南省省长郭庚茂、国家旅游局副局长杜江等领导和世界旅游及旅行理事会执行总监洛琳普朗特、韩国国际旅游展览会会长慎重睦、台湾观光协会名誉会长张学劳等出席。来自韩国、马来西亚等国和我国内地、台湾、香港的200多家旅行商、航空公司、投资商代表及世界旅游城市博览会参展商参加会议。
   博览会主要包括省内外的20多个旅游城市形象展示区、旅游景区展区、各地代表性土特产等旅游商品促销展区、旅行商展区、酒店展区、美食展区等,还专设了航空展位,总展出面积达21500平方米。现场还有武术、茶艺、绘画、杂技、魔术、时装模特走秀等多种表演。
 (刘好亮  蒋保庆摄)

 
图一 发放景区免费门票及宣传资料   
 

    图二 介绍汝阳刘毛笔等旅游特色商品   

图三  毛笔传统制作工艺现场展示吸引了众多媒体采访


 (刘好亮  蒋保庆摄)

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象