人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 文化交流 >> 旅游 >> 内容

览山西名景 展恩溢文化

时间:2013/3/4 9:37:24  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:京都资讯社讯 随着公司规模的不断发展壮大,企业文化的规范和管理的逐渐完善,公司人性化的管理制度得到了充分的体现。以放松心情,增进公司团体凝聚力,增强公司团队协作能力,经河北恩溢纺织服装有限公司总经理办...
 京都资讯社讯  
     随着公司规模的不断发展壮大,企业文化的规范和管理的逐渐完善,公司人性化的管理制度得到了充分的体现。以放松心情,增进公司团体凝聚力,增强公司团队协作能力,经河北恩溢纺织服装有限公司总经理办公室研究决定,组织了以“览山西名景,展恩溢文化,品山西名吃,助团结友爱”为主题的壶关大峡谷一日游,参加人员包括中层以上管理人员及各班组先进工作者,共计33人。  
9月4日清晨,我们一行乘车出发,赴素有中国十大最美峡谷之称的壶关大峡谷,一路上大家谈笑风生,抑制不住兴奋的心情。 
  
第一站到达黑龙潭风景区,进入黑龙潭峡谷口,迎面便是人工湖——龙湖。这里峡谷宽阔,河床平坦,沿河道逆行,峡谷越收越窄,水流越来越急,将小径全部淹没。于是我们登上凌空搭建在悬崖上的栈道,栈道宽60厘米、长约800余米,从黑龙潭开始,依峡谷走势,婉蜒前进,直达峡谷尽头。我们漫步栈道上,驻足凭栏观景,脚下是深谷急流,游鱼跃水,水鸟翱翔。身旁为悬崖绝壁,奇石佳卉,目不暇接。  
我们到达的第二站是避暑胜地海拔1500米的紫团山,整个山峰苍松翠柏,山峦起伏,形状奇异。山中山风习习,碧水蓝天,上看株株松柏映人眼帘,苍劲挺拔,郁郁葱葱,下观条条山涧尽收眼底,悬崖峭壁,惊心动魄,真的是风光秀丽,奇景甚多。  
本次集体旅游,不仅让员工们领略了大自然的美丽风光,愉悦了心灵,陶冶了情操,还增强了员工的凝聚力、荣誉感和归宿感。大家感谢公司对员工的关爱,表示要以更加饱满的热情、更加良好的状态投入到工作中,更好地完成公司的奋斗目标。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象