人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 文化交流 >> 旅游 >> 内容

九月秋意来临 仙稔古村落景色诱人

时间:2013/3/4 9:34:52  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:来源:泰顺网新闻网(摄影/林亦弛)  泰顺新闻网讯(记者 李荣荣)随着九月的悄然来临,我县山区已有了秋的气息。9月2日,仙稔古村落的秋景吸引了一些游客前来游玩。  仙稔境内风景古雅,风雨厚善,境内有松...
来源:泰顺网新闻网

(摄影/林亦弛)

  泰顺新闻网讯(记者 李荣荣)随着九月的悄然来临,我县山区已有了秋的气息。9月2日,仙稔古村落的秋景吸引了一些游客前来游玩。

  仙稔境内风景古雅,风雨厚善,境内有松林烟雨、东岱横云、长桥夕虹、灵峰晚钟等名胜,风景秀丽,美如仙境。仙稔的碇步、长桥、古道和清澈见底的溪流,是传说中神仙居住过的地方。

  闲适时光,阔别城市烦嚣,游人们致身于大自然,赏景、嬉水,陶醉在原生态的美景中,十分惬意。有机会你不妨前去看看,领略一下仙稔古村落的秀丽风景。 

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象