人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 民主法制建设 >> 律警风采 >> 内容

四川源泉律师事务所 律师足不出户 为民工讨回欠款

时间:2013/3/1 16:57:01  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:来源:四川省西充县司法局 蒲磊 2012年1月16日,拿到欠款的西充县农民工胡某、张某、淳某三人,来到源泉律师事务所,拉着左国民律师的手,激动地说:“感谢您,感谢您,为我们讨回了欠款,维护了我们的权利...
来源:四川省西充县司法局 蒲磊

2012年1月16日,拿到欠款的西充县农民工胡某、张某、淳某三人,来到源泉律师事务所,拉着左国民律师的手,激动地说:“感谢您,感谢您,为我们讨回了欠款,维护了我们的权利!”。
原来,2011年3月,农民工胡某、张某、淳某三人与遂宁市得金人力资源有限公司达成协议,由遂宁市得金人力资源有限公司介绍他们去安哥拉务工,三人便向遂宁市得金人力资源有限公司交前期费用各6000元。直至2011年7月,一直没有等到遂宁市得金人力资源有限公司公司介绍其务工的通知,遂即找到该公司要求退款,但公司负责人找各种理由推托,不与其见面。交涉无果,三位民工便想到了通过法律的途径维护自己的合法权益,他们找到了源泉律师事务所的左国民律师,左律师在了解案情后,进行了详细地分析,并当即决定先以律师函的形式向遂宁市得金人力资源有限公司催其还款。
2011年12月28日,即在律师函送达的当天,遂宁市得金人力资源有限公司负责人就给左国民律师打来电话,左律师与该负责人耐心沟通,讲明此事件的法律后果,遂宁市得金人力资源有限公司最终同意退款8000元,三位民工也表示满意。

至此,四川源泉律师事务所律师足不出户,一纸律师函就为三位民工从遂宁讨回退款8000元,为当事人减少了讼累,节约了费用。


责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象