人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 民主法制建设 >> 律警风采 >> 内容

林警官在线帮助夫妻连线

时间:2013/3/1 16:54:10  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:来源:林警官在线, 大事记林警官在线是浙江公安网品牌网站,也是许多网民热衷与警察交流的重要平台。近年来,林警官在线及其志愿者团队在未成年人安全防范和犯罪预防领域做了不少宣传和公益活动,也帮助网民答疑解...
来源:林警官在线, 大事记
林警官在线是浙江公安网品牌网站,也是许多网民热衷与警察交流的重要平台。近年来,林警官在线及其志愿者团队在未成年人安全防范和犯罪预防领域做了不少宣传和公益活动,也帮助网民答疑解惑。
昨天,林警官在线社区收到一位来自深圳网友的求助帖子,发帖人单凤娇希望可以通过网络找到自己的妹夫。经过站长林月村警官与其QQ详聊,了解到单凤娇和其妹妹单桂娇两人在深圳打工。其妹夫陈华(湖南衡阳人)原来在浙江台州务工,最近一段时间单桂娇联系不到陈华,打其手机也总是无法联系。两人担心陈华是不是出了意外,单桂娇怀孕即将生育,单凤娇在台资企业打工很难请假,两人无法到台州寻亲,非常着急,想通过网络请求林警官在线帮忙寻找此人。林警官在确认双方身份后,开始帮忙寻亲。
通过查找,林警官找到了一些线索,陈华在浙江临海市办理过临时居住证,在龙威灯饰厂务工。林警官将情况反映给了临海市公安局,该局非常重视,立即落实民警查找。龙威灯饰厂所在辖区大洋派出所片警尤学军接到任务后,积极打探陈华的下落,通过龙威灯饰厂其他衡阳老乡的带路,尤警官在出租房找到了陈华。
尤警官经过身份核实后,将陈华的电话告诉给了林警官,林警官、尤警官、陈华三人两地进行了最后的核实和对话,紧接着为陈华和其妻子单桂娇进行了电话连线。陈华原来每周都会给远在深圳的妻子打电话,最近由于换个工作很忙,又丢了手机没有妻子的电话,一下子几个月也没有与妻子通话,害的妻子为其牵肠挂肚。
守在电脑旁的单凤娇非常激动,给林警官在线发来了一封感谢信。感谢信称“我今天上午在社区发了一个寻人启事的贴子(寻找人陈华),没有想到下午林警官就给我找到啦。我真是太意外啦,我一直都不相信网络。今天我切底改变这种看法啦!感谢浙江网络林警官在线社区。您让我相信还有好警察。我真希望在全国各地都有像您们一样的平台。真正的为老百姓办实事,办好事。林警官我在深圳的这方天地向您鞠躬至谢啦!”

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象