人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 文化交流 >> 学术论文 >> 内容

河南针石律师事务所

时间:2013/3/1 16:45:45  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:河南针石律师事务所,是河南司法厅核准成立的一家综合性律师事务所,位于郑州市郑东新区正光北街9号王鼎国贸大厦3号楼1412号,执业许可证:24101200310615460。   河南针石律师事务所现有...

河南针石律师事务所,是河南司法厅核准成立的一家综合性律师事务所,位于郑州市郑东新区正光北街9号王鼎国贸大厦3号楼1412号,执业许可证:24101200310615460。
   河南针石律师事务所现有注册律师11人,各具专业特色和优势。本所业务范围涉及金融、房地产、知识产权、公司、合同等民商法律服务以及刑事、行政案件的辩护及代理。为方便客户咨询和委托,我们在律师团队栏目对本所律师进行了较为详细的介绍,律师的知识背景、办案风格、业务特色一目了然。此外,还可通过本所咨询电话、律师电子邮件和QQ等方式进行法律咨询和业务、理论方面的探讨和交流。我们将“以法律为指针,以公正为基石”为宗旨,向广大当事人提供优质、高效的法律服务。
   河南针石律师事务所咨询电话:(0371)65668807。

地址:
   郑州市郑东新区正光北街9号王鼎国贸大厦3号楼1412号
邮编:450016
热线电话:0371-65668807
监督电话:13674947858  

E-Mail:zhenshilawyer@163.com

      律 师 简 介:

 

  王福满律师,女,中国共产党员,法律本科学历,1984年开始从事法律服务工作,1992年考取全国律师资格,先后在郑州市郊区法律顾问处、河南省第四律师事务所、河南法威律师事务所、郑州明天律师事务所等从事法律服务工作或执业,现为河南针石律师事务所执业律师、主任。

  从事律师工作以来办理了大量的民商案件,刑事案件和行政案件,并担任多家企事业单位和公司的法律顾问。

  专业特长:处理商事纠纷案件、担任常年法律顾问。

  执业证号:16011992A0595

  联系方式:13674947858

  邮  箱:lawyerwfm@126.com

 

 

  郭希芳律师,男,汉族,1967年6月出生,法律硕士,专职律师,高级咨询师,郑州仲裁委仲裁员。1988年6月取得律师资格,1989年7月从事专职律师工作至今,先后在河南省第四律师事务所、河南省中州律师事务所执业,现任河南针石律师事务所执业律师,副主任,曾担任中华人民共和国郑州海关、郑州市人民防空办公室、河南省证券公司、河南省土产进出口集团公司、郑州百文股份(集团)有限公司、河南德亿房地产开发有限公司、河南省轻工房地产开发公司、河南省正龙食品有限公司、河南省粮食厅粮油食品公司、河南天方置业有限公司、河南康晖置业有限公司、河南省拍卖行、河南政府招标采购服务有限公司、河南开封得胜锅炉股份有限公司、河南鑫普特汽车销售有限公司等百余家行政及企事业单位常年法律顾问。已办理数百件民商事、行政及刑事诉讼及非诉讼案件,在民事方面,成功办理了中国民用航空管理总局、河南省管理局诉中国第六有色冶金建设公司“新郑国际机场”建设工程合同等国内重大工程合同及中德意承包商联营体诉濮阳四达公司、河南省济源市劳务开发公司。“黄河小浪底”国际重大工程合同纠纷案件;在刑事方面,成功办理了河南省有重大影响的郑州“天然商厦”失火案第一被告崔京生重大责任事故案和全国具有重大影响的“三仁集团”第一被告任成建诈骗、金融诈骗、票据诈骗案等。

  专业特点:金融、知识产权、房地产及建筑工程纠纷案件,公司收购、重组、企业改制、重大疑难刑事案件。

  联系方式:13903719195

 

  马俊江律师:男,1967年8月出生,法律硕士,专职律师,现任河南针石律师事务所副主任,高级合伙人,郑州市律师协会刑事辩护专业委员会委员。1990年毕业于西北政法学院,获法学学士学位。1990年7月至1999年从事检察官职业,在此期间曾办理过故意杀人案、抢劫案、强奸案、盗窃案、诈骗案、贪污案、受贿案等各类刑事案件三百余起。在担任检察官工作之余,先后撰写、发表过《论公诉人在刑事诉讼中的地位》、《刑事诉讼中的证据排除规则》、《构建我国刑事证据规则的几个立法建议》、《行为人的控制能力和辨认能力之我见》等十余篇专业论文。1999年至今从事律师执业,曾担任河南省郑州市地税局、河南中豫路桥有限公司、河南轻工房地产有限公司、河南天方置业有限公司、农行郑州市绿城支行等十几个单位的法律顾问。成功办理了候建军组织黑社会性质组织、抢劫案、苗章义故意伤害案等一大批重大刑事案件;成功地办理了房地产开发、买卖合同纠纷案件、洛阳河海工程公司诉广东基础工程公司公路桥梁施工合同纠纷案、湖南外建工程公司与广东基础公司承建郑州西南绕城高速公路施工合同纠纷案、河南中豫路桥公司承建山东曲荷高速公路施工合同纠纷案等一批施工合同纠纷案件;办理过“洛阳7.31”特大交通事故索赔案、阎小平诉太平洋保险公司索赔案等一批有重大影响的民事案件。

  专业特长:重大疑难刑事案件的辩护、代理房地产及公路建设工程纠纷案件、复杂的民事案件、企业改制、公司收购、兼并等非诉讼法律事务。

  电话:13838183353   0371-65668807

 

 

   白永理,女,郑州大学法学专业本科毕业 在法院工作多年后辞职。在从事律师职业中,为银行个人住房贷款业务提供法律服务,协助金融机构建立并完善了个人住房贷款一系列风险防范制度,积累了房地产金融类案件丰富的工作经验。在代理金融机构清 收不良贷款过程中,熟悉并掌握了有关金融机构清收不良贷款的政策和法律,为多家国有银行和资产管理公司回收了1.2亿元的债权,取得了良好的工作业绩,赢得了良好的职业口碑。作为一个律师,为了无愧于信任自己的委托人,我要求自己为委托人提供尽职尽责的法律服务。在工作中我锻炼了自己的业务能力,提高了自己的执业水平,形成了“诚信、自信”的代理风格。
   经过历年来的业务合作,与建行、工行、华融、信达等金融机构建立了良好的委托代理关系。在为金融机构长期工作的同时,熟知金融债权清收工作的难点、重点。在代理建行托管原中农信的债权清收工作中取得了良好的业绩,为建行诉讼并执结三、四十个案件,回收现金或资产近五千万元,并积累了大量的工作经验,在办理金融、房地产等类型案件中形成了自己的独有风格。

  联系方式:13592568017

 

 

 

  刘国民律师,男,2004年毕业于郑州大学法律本科专业,2004年4月就职于河南天华软件有限公司,2005年6月就职于河南省人民检察院,2006年取得法律执业资格,2007年8月在河南针石律师事务所工作。

  在河南针石律师事务所执业以来,代理了中国东方资产管理公司郑州办事处南阳地区个人贷款项目、中国信达资产管理公司郑州办事处郑州地区170余家公司法律意见书的撰写项目,在不良资产处置、债务清收方面积累了丰富的经验。

  专业特长:刑事辩护、民商事法律事务

  执业证号:14101200910781983

  电话:13783560023, 15515750011

  电子邮箱:guomin.liu@yahoo.com

 

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: