人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 构建和谐社会 >> 民生 >> 内容

原油泄露变身马路“杀手”

时间:2013/3/1 12:09:20  来源:中国信息网陕西频道 作者:杜鹏、苗建斌 点击:

内容提要:肇事车辆 中国信息网陕西频道讯:2013-2-28本网接到群众电话反映:志丹县旦八镇杨台子村附近一辆原油运输车在运输过程中发生原油泄露事故,原油泄露近4公里(旦八镇是延长油矿西区采油厂的生产基地)。因...

肇事车辆

      中国信息网陕西频道讯:2013-2-28本网接到群众电话反映:志丹县旦八镇杨台子村附近一辆原油运输车在运输过程中发生原油泄露事故,原油泄露近4公里(旦八镇是延长油矿西区采油厂的生产基地)。因原油泄露造成路面光滑,导致一辆起亚越野车方向失灵翻车于十几米的深沟。由于地处弯道,车辆冲出马路撞向山坡,然后跌入沟底。庆幸的是车辆冲出马路时撞向山坡得到了缓冲才没有造成重大人员伤亡事故。


 
肇事现场

被土掩埋的原油
     
       当本网工作人员赶到现场时泄露的原油已经被人用土掩埋,伤员也被送往延安治疗。随后记者在附近的居民处了解到,他们今天中午从旦八骑摩托车回家时也被泄露的原油滑倒,导致两人身体多处擦伤,衣服上沾满了原油,车也被摔坏了,谈到此事村民非常气愤。
      由于没有人看到泄露原油的车辆及车牌号,目前还不清楚“杀手”是谁。但又是谁组织人员及时把泄露近4公里的原油用土掩埋掉呢?原油可以用土来掩埋,可事实的真相能被掩盖掉吗?

责编:和谐法制
 来源:中国信息网陕西频道 作者:杜鹏、苗建斌
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象