人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 构建和谐社会 >> 民生 >> 内容

关于陕西省澄城县拘捕土地承包人强行搞新区开发的反映信

时间:2013/3/1 11:54:46  来源:西部焦点网 点击:

内容提要:——关于陕西省澄城县拘捕土地承包人强行搞新区开发的反映信各大新闻媒体:我叫杨虎,系陕西省渭南市澄城县城关镇城内村三组村民杨发成的儿子。今来信反映澄城县在万泉街开发征用土地拆迁的过程中,动用警力,拘捕土...

——关于陕西省澄城县拘捕土地承包人强行搞新区开发的反映信

各大新闻媒体:

我叫杨虎,系陕西省渭南市澄城县城关镇城内村三组村民杨发成的儿子。今来信反映澄城县在万泉街开发征用土地拆迁的过程中,动用警力,拘捕土地承包人我父亲杨发成的相关情况,跪请新闻媒体能为民声张正义,还我家庭,恢复名誉,切实保护公民个人的合法权益不受侵害。

2013年2月16日(正月初七)下午,我父亲杨发成在家招呼客人,县公安局办案民警一行三人来到我家,在未出示任何证件的情形下,将我父亲带上警车拉到公安局,次日中午,办案民警将定性为“涉嫌非法占用农用地案”的拘留证交给我母亲。我们全家认为,公安机关未经任何调查,又与我父亲从未交涉,强行拘留,涉嫌非法占用农用地案的理由不成立,构成滥用职权,越权执法嫌疑。理由有四:

一是我家有2007年8月20日澄城县城关镇城内村村民委员会与我父亲签订的土地承包合同,合同规定期限为15年(至2022年8月19日)。

 

二是我家有现承包土地原城关镇城内村第三村民小组调地组的土地调查证明。

 

三是我家有时任澄城县人民政府县长郭勇格签批的《关于建立澄城县农业科技园项目所需扶持资金的报告》。

 

四是我家有澄城县农牧局签章的该宗承包地用于现代农业开发的《澄城县千亩农业科技园项目可行性研究报告》。

 

我是一个良民,坚决拥护党的各项方针政策,坚决支持县委县政府致力民生建设,服务澄城发展作出的任何决策,但我痛恨部分党的领导干部,违规违法,滥用职权,违背民愿,强行执法的粗暴行径,这显然和十八大精神格格不入。当我父亲被这些民警带走后,我始终通过正当渠道伸冤,表达合理诉求,找澄城县相关领导和部门讨个说法,但伸冤无路,求人无门,只得求助各大新闻媒体,以匡正地方执法行为,净化一方社会风气。

这里我借这次申诉向媒体反映我们县上城建开发方面的几个重要情况: 我县新城国际半岛是一座尚未开发的商住小区,据了解,该小区是澄城县委主要领导和一开发商联合开发的房产项目,目前该土地寸土未动,开发商也未实际拿到土地及《建设用地规划许可证》、《商品房预售许可证》等资质,而该小区却已实际售出六栋楼盘。业主们说他们已将首付款都交清了,但建设用地至今却未征到手,他们将集体上访到省上和中央,以讨回自己的血汗钱;还有县委主要领导主导其同学以开发所谓的惠民工程—澄泉广场为名而与其共同牟利。此外就是据县城兆兴花城小区业主们讲:县政府负责拆迁的某副县长更是以权谋私,在他们小区拥有开发商赠送的单元住宅;该副县长今又乘万泉街开发之机,私自左右执法机关,采取欺骗民众,威胁恐吓,违规操作等非正当手段,野蛮执法,满口胡言,使我们这些良民整日不得安宁,生活无序,精神分裂,近乎家破人亡!!

尊敬的各大新闻媒体,澄城天天出太阳,我们却得不到曙光,恳请媒体为老百姓撑腰,守护民生,为党增光!
  


            反映人:杨虎

             2013年2月23日


信息来源于【西部传媒网】 http://www.xibuxinwen.cn 原文链接:http://www.xibuxinwen.cn/sn/022812526.html

责编:和谐法制
 来源:西部焦点网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 1相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象