人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 构建和谐社会 >> 民生 >> 内容

富锦拖拉机《10年退机还本惠民计划》启动仪式在哈尔滨举行

时间:2013/1/28 16:48:40  来源:中国企业新闻网每日经济 记者:许顺喜 摄影:董斌 点击:

内容提要:“10年退机还本惠民计划”启动仪式现场  中国企业报--中国企业新闻网每日经济(记者:许顺喜 摄影:董斌)报道:为落实党中央和国务院“全面建设小康社会”战略部署和社会主义新农村建设的指示精神,以科研为...

“10年退机还本惠民计划”启动仪式现场

  中国企业报--中国企业新闻网每日经济(记者:许顺喜 摄影:董斌)报道:为落实党中央和国务院“全面建设小康社会”战略部署和社会主义新农村建设的指示精神,以科研为主导,加快新农村建设示范单位和农业产业化,促进中国农业经济发展和社会主义新农村建设,帮助农民脱贫致富,积极为农村、农业和农民提供服务。由中国农村小康发展研究中心倡导支持,富锦龙江拖拉机有限责任公司主办的“10年退机还本惠民计划”启动仪式在哈尔滨隆重举行。

特邀嘉宾国务院顾问李光华

  记者从活动现场获悉,参加启动仪式的领导有:国务院顾问李光华、中国农村小康发展研究中心副主任王琪、中国农村小康发展研究中心综合办主任肖丙海、富锦龙江拖拉机有限责任公司董事长吕世斌、中国农村小康发展研究中心宣传处处长董斌、富锦市工业和科技信息化局局长张永刚等多位领导、嘉宾及五十多家新闻媒体齐聚哈尔滨齐鲁国际大酒店“10年退机还本惠民计划”启动仪式现场。

中国农村小康发展研究中心副主任王琪发表讲话

  富锦龙江拖拉机有限责任公司董事长吕世斌在启动仪式说:“富锦龙江拖拉机启动实施的“10年退机还本惠民计划”是一项惠民、利民的工程,是顾客自购机之日满10年只要把拖拉机能自驾或运送到指定地点,就可以退还原购机款,轻松白用一台拖拉机!这是一条中国农村实现农业机械化建设的新途径,让农民真正得到实惠。”

中国农村小康发展研究中心综合办主任肖丙海

  据记者了解,富锦龙江拖拉机有着百余年的发展历史,已为社会提供了120万台的各种型号拖拉机、农具机,是我国拖拉机10强企业、高新企业。在省级产品技术研发中心有十二种型号的拖拉机、两种农具已进入国家农机购置补贴推广目录。龙江牌拖拉机获省名牌产品等多项殊荣。企业具备较强的质量保证体系和完善的检测手段,产品质量有着可靠的保障,免除了用户的后顾之忧。

富锦龙江拖拉机有限责任公司董事长吕世斌发表讲话

  中国农村小康发展研究中心副主任王琪在接受记者的采访时说:“我们中国是农业大国,如何让农民真正得到实惠不能只挂在嘴上,主要看行动和实施过程,富锦龙江实施“10年退机还本惠民计划”走出了一条中国农村实现农业机械化建设发展的新途径,推进了我国全面实现农业机械化由企业牵头的新举措,同时也得到社会的认可。”

“10年退机还本惠民计划”启动仪式

  近年来,富锦龙江拖拉机不断发展壮大,固定资产是过去的最辉煌年代的10倍,在三江平原最大的工业园建立了新工厂,就目前的厂房、设备及生产装配线已经达到了国内最先进的水平,这也为富锦龙江实施“10年退机还本惠民计划”奠定了牢固的基础。

  当记者问及中国农村小康发展研究中心综合办主任肖丙海对倡导这项计划的前景时,肖丙海说:“中国农村是个广阔的舞台,富锦龙江实施“10年退机还本惠民计划”的实施和倡导信息刚发出就得到了广大用户的赞许和支持,同时,我们中国农村小康发展研究中心也会尽最大努力去帮助和扶持这项计划的实施。协调相关部门去完善好这项美好惠民工程,这是一项尽善尽美的工程,还需要金融、保险、担保等多部门大力支持和协助。总之,我认为这项“10年退机还本惠民计划”会走向它辉煌的明天。”

签约仪式现场

  会后,富锦龙江拖拉机有限责任公司董事长吕世斌在和记者聊天时表示,“10年退机还本惠民计划”是富锦龙江一项系统工程,利益也涉及到广大农民,我们会不折不扣的贯彻下去,无论道路有多艰难,绝不能让顾客有任何质疑,让用户尽管放心,富锦龙江会竭尽全力做到完美。承担责任,传递爱心,我们将为农机事业和发展做出应尽的职责和贡献。

责编:和谐法制
 来源:中国企业新闻网每日经济 记者:许顺喜 摄影:董斌
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象