人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 公益慈善 >> 公益 >> 内容

大竹县神合乡贫困家庭 铸就坚强的小女孩“张龙霞”

时间:2013/1/28 16:42:31  来源:四川快讯 点击:

内容提要:四川快讯《M2f.cn》程方明稿: 前几天四川快讯报道:关注贫困家庭大竹县神合乡红五月村7组张宝光 手牵手度过一个温暖寒冬,随着越来越多的媒体进行关注,在昨天邻水义工也走进了大竹县神合乡红五月村7组张...

四川快讯《M2f.cn》程方明稿: 前几天四川快讯报道:关注贫困家庭大竹县神合乡红五月村7组张宝光 手牵手度过一个温暖寒冬,随着越来越多的媒体进行关注,在昨天邻水义工也走进了大竹县神合乡红五月村7组张龙霞家,陪伴张龙霞一家人度过一个暖暖的寒冬!

2012年1月27日,邻水义工走访大竹县神合乡红五月村7组张龙霞,多么坚强的小女孩。





























 
         随着各大媒体的报道,也让更多的爱心人士了解到了小女孩一家的困境,在本地义工的带领下更多的爱心人士走进了张龙霞一家,路经邻水-普新-柑子-龙安-王家-古家-神合-红五月村7组,回来红五月村-神合-神合-古家-王家-兴仁-邻水-柑子-普新,往返7个小时,可以看出这次行程路途很坎坷。

当记者到达目的地的时候感叹这一家人确实面临了很大的生活问题,虽然在各位爱心人士的帮助下但是依然存在很多问题,这次爱心活动有很多爱心人士为这一家人买衣服裤子,保暖内衣,鞋子,大米两袋,食用油两桶等生活用品,送上了寒冬暖暖的爱心!

这次送温暖活动要感谢江苏濠河小夜曲捐出300元,云淡100元,此终路人甲200元,等爱心人士的大力支持帮助!

希望更多的爱心人士帮助这位可怜的小女孩和78岁的老奶奶! 

责编:和谐法制
 来源:四川快讯
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象