人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 民主法制建设 >> 律警风采 >> 内容

神木县公安局继业路派出所1日抓获5名吸毒人员

时间:2013/1/25 17:18:51  来源:神木县公安局继业路派出所 杨峰 点击:

内容提要:...




冬季严打以来神木县公安局继业路派出所举全所之力,广辟线索来源渠道,严厉打击毒品违法犯罪活动。所长王璐组织精干警力,认真寻找案件线索,严厉打击吸毒人员,取得了明显工作实效。从1月24日凌晨2时至晚上23时,经过一天时间的缜密工作,继业派出所先后四次次出动共抓获吸毒人员5名,其中4名被强制隔离戒毒。

凌晨2时许,我所民警根据线索,在神木县某宾馆抓获正在吸食毒品的许某(男,29岁,神木县栏杆堡人),对许某尿检呈阳性。经审查,许某对其吸毒行为供认不讳。

顺藤摸瓜,民警又根据线索分别在神木县马镇村、单滩、苗圃三处先后出动三次,将涉嫌吸毒人员王某(男,23岁,神木县马镇人),白某(男,31岁,神木县神木镇人),焦某(男,30岁,神木县马镇人),阮某(男,26岁,神木县马镇人)抓获。对四人尿检均呈阳性,经审查,四人对其吸毒行为供认不讳。

  目前,吸毒人员许某、王某、白某、焦某已被依法予以强制隔离戒毒2年,吸毒人员阮某被依法予以行政拘留。




责编:和谐法制
 来源:神木县公安局继业路派出所 杨峰
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象