人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 民主法制建设 >> 环保动态 >> 内容

行唐:河北迈尔斯通污染依旧,环保局不作为?

时间:2012/12/6 10:30:41  来源:中国民生周刊网 点击:

内容提要:河北讯(张亮)2012年11月28日,我报刊登了题为:行唐环保局为河北迈尔斯通电子材料有限公司“保驾护航”的文章。时隔一周后,河北迈尔斯通依旧肆意排污,行唐没有污水处理厂,该厂子根本也没有污水处理设备...
河北讯(张亮)2012年11月28日,我报刊登了题为:行唐环保局为河北迈尔斯通电子材料有限公司“保驾护航”的文章。时隔一周后,河北迈尔斯通依旧肆意排污,行唐没有污水处理厂,该厂子根本也没有污水处理设备,生活污水和工业废水没有进行任何治理排入后院渗坑和渗井(此地属于沙土地,渗水很快)。渗坑、渗井旁有个掩人耳目的水泥池,用来应付上级检查。

 知情人很无奈地说,这几天没有看见环保局过来监管检查,厂子也没有进行整改之类的,有毒害的高浓度的有机废水和生活污水照样直排。老百姓没法过日子了,没人管.

 

行唐环保局对河北迈尔斯通的污染视而不见,另一边又高调显示自己多么爱护环境,多么尽职尽责,行唐环保局值班电话优美的彩铃,------“保护生态环境就是保护我们自己。我们不要金山银山,更要绿水青山。”现在听起来是多么讽刺;办公室墙上宣扬自己职责的字画,“给生命以生机,还自然以自在”“人类与自然互助,文明共环境和谐”现在看前来是多么的可笑。

 

行唐环保局纵容河北迈尔斯通肆意污染是监管乏力还是部门利益作祟?是有意渎职,还是蓄意放任?已经昭然若揭!

责编:和谐法制
 来源:中国民生周刊网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象