人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 民主法制建设 >> 食品安全 >> 内容

重庆涪陵:冰点水喝出杂物 消费者获6件赔偿

时间:2012/11/28 16:13:13  来源:中国焦点新闻网 点击:

内容提要:未打开的瓶装水里面明显能看到黑色杂物 记者 陈孝波 摄 消费者获得6件冰点苏打水的赔偿 记者 陈孝波 摄 中国焦点新闻网重庆11月28日讯 (记者 陈孝波)重庆市涪陵区市民陈先生11月6日喝瓶装冰点润...


未打开的瓶装水里面明显能看到黑色杂物 记者 陈孝波 摄




消费者获得6件冰点苏打水的赔偿 记者 陈孝波 摄



中国焦点新闻网重庆11月28日讯 (记者 陈孝波)重庆市涪陵区市民陈先生11月6日喝瓶装冰点润呐致纯苏打水,发现里面有海绵状黑色杂物,生产厂方一直不理不睬。昨日,在涪陵区荔枝工商所的协调下达成协议,陈先生最终获得6件苏打水的赔偿。

11月13日中国焦点新闻网记者以《重庆涪陵:瓶装水里漂杂物 被疑有质量问题》为题报道后,引起社会广泛关注。

据陈先生称,他11月6日上午在涪陵区兴华中路消防队对面一小超市购买的400ml瓶装冰点润呐致纯苏打水,打开喝了一半时,发现瓶内漂有很明显的海绵状黑色杂物,他立即返回小超市察看了小超市的其他冰点润呐致纯苏打水,发现另外3瓶里面也是同样的异物。为了保留证据他将3瓶一起买下后。于是立刻找到小超市,而小超市人员让陈先生联系冰点苏打水厂家要求赔偿。

陈先生给涪陵片区经销人员和重庆璧山县厂方电话联系后,经销人员和厂方也没有说出原因,也不给一个合理解释,也没有来赔礼道歉,一直不理不睬。陈先生认为对方对消费者极为不负责任。

随后,在涪陵区荔枝工商所的介入协调下达成协议,11月27日,消费者陈先生最终获得6件苏打水的赔偿,于11月28日中午陈先生已将获得赔偿的6件苏打水搬走,此事得到圆满解决。

责编:和谐法制
 来源:中国焦点新闻网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象