人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 文化交流 >> 书画摄影 >> 内容

河南省中原诗书画院长垣分院成立暨揭牌仪式在长垣举行

时间:2015/12/10 21:16:03 点击:

  核心提示:2015年12月6日,河南省中原诗书画院长垣分院成立暨揭牌仪式在长垣太极原乡举行。来自全国各地的书画家及书画爱好者参加了本次揭牌仪式。 为庆祝河南省中原诗书画院长垣分院的成立,来自全国各地的书画家纷纷...

 


    2015年12月6日,河南省中原诗书画院长垣分院成立暨揭牌仪式在长垣太极原乡举行。来自全国各地的书画家及书画爱好者参加了本次揭牌仪式。


  为庆祝河南省中原诗书画院长垣分院的成立,来自全国各地的书画家纷纷挥毫泼墨现场创作。据不完全统计,书画家们现场创作的书法、书画作品百余幅展出名人、名家作品几十余幅。


河南省中原诗书画院院长——李坤泽


   首先河南省中原诗书画院院长李坤泽向河南省中原诗书画院长垣分院的成立表示祝贺。李坤泽介绍说,河南省中原诗书画院宗旨就是为促进我国优秀的书画工作者与海内外同业的交流与共进,画院也会将不定期举办书画学术交流活动,通过举办书画展,组织专题研讨、笔会等,加强书画家之间的作品观摩和学术研讨机会,为创新、博采创造相互影响、相互促进的学术氛围,为书画艺术创作与学术探讨提供多元化的交流平台,做我国民族文化走向世界的纽带和桥梁。

随后,河南诗书画院长垣分院院长刘坤向到场的领导嘉宾、书画家及书画爱好者表示感谢。刘坤表示,中国诗书画艺术是中华传统文化的重要组成部分,是人们陶冶情操、美化生活的重要载体。近年来,长垣县委、政府高度重视文化事业的发展,将其作为提升城市品味内涵和竞争力,提高群众满意度和幸福感的重要手段,扎实开展文化强省建设先进县和省级公共文化服务示范区创建活动。这次成立中原诗书画院长垣分院,目的就是更好的发扬传统国粹,把长垣县诗书画艺术工作提升到一个新水平,为全县文化建设做出新贡献。


   最后,河南省委军区原副司令王太顺将军和文化部国际司李自敏司长为中原诗书画院长垣分院揭牌。



   参加本次活动的领导有:文化部国际司司长李自敏、中央巡视组原正局级巡视专员著名书法家吴振芬、中纪委监察部原局级检查员监察专员著名书法家周福生、河南省委军区原副司令王太顺将军、河南省委巡视组原巡视专员孙金全、中国艺术家联合会副会长付尚耀、河南省环保厅原厅长段金生、河南省联通公司书记李敬宇、河南省公安厅处长冯根虎、中国书协主任刘松林、河南省残联主任王会书、中央美术学院研究生导师李飞、国家画院院士祁景新、郑州天协置业有限公司董事长冀文彪、中华清风书画协会主席、中原诗书画院院长李坤泽等。


 

 来源:城市前沿
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: