人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 文化交流 >> 书画摄影 >> 内容

2015年徐州市知名书画家迎新春笔会成功举办

时间:2015/1/15 15:31:23 点击:

  核心提示:中国当代书画家网消息:(记者蔡广银袁源)1月14日,由中国当代书画家网、华夏道商网、中国网络媒体联盟、徐州市职工书画院联合举办的“2015年徐州市知名书画家迎新春笔会”,在中国职工书画研究院创作室圆满...

 

  

 

    中国当代书画家网消息:(记者 蔡广银 袁 源)1月14日,由中国当代书画家网、华夏道商网、中国网络媒体联盟、徐州市职工书画院联合举办的“2015年徐州市知名书画家迎新春笔会”,在中国职工书画研究院创作室圆满落幕。来自徐州市14位知名书画家现场创作30余幅书画精品。

 

 

 

 

 

 

   当天,徐州知名书画家金德欣、李友好、祝培良、刁东升、沈广松、张继光、王贵烨、赵海昉、周墨、陈培杰、高新民、顾杰、孝衍彬、陈士洲14位老师,首先参加了“书画家如何利用网络新闻媒体做好宣传”为主题的研讨会,大家畅所欲言,气氛热烈。在接下来的笔会现场,老师以饱满的热情,争相挥毫泼墨,丹青溢彩,翰墨飘香。短短数小时,一幅幅洋溢着新时代气息的书画新作挂满了大厅。“楚风汉韵”、“笔精墨妙”等书法作品刚劲有力,“寒梅傲雪”、“富贵牡丹”等一幅幅水墨丹青栩栩如生。艺术家们用这些匠心独运、饱含作者心血、具有丰富内涵的书画作品喜迎新年的到来。

 

 

 


   此次书画笔会活动还得到了法国(宾利红酒)徐州运营总部、徐州新园礼品公司、酒祖杜康体验馆、皇藏峪民间医药研究所、徐州市道缘文化发展有限公司等企业的大力支持。

 

 来源:中国当代书画家网 作者:蔡广银 袁源
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: