人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 民主法制建设 >> 律警风采 >> 内容

河南周口: 张元明看望慰问晕倒在执勤岗位上的交通辅警

时间:2020/5/25 15:10:40 点击:

  核心提示:【本网河南讯:高松 通讯员:郁发顺 袁永清】5月23日,河南省周口市政府党组成员、市委政法委第一副书记、市公安局党委书记、督察长张元明专程前往周口市中心医院,亲切看望慰问病倒在执勤岗位上的交通管理支队...

 

【本网河南讯:高松 通讯员:郁发顺 袁永清】523日,河南省周口市政府党组成员、市委政法委第一副书记、市公安局党委书记、督察长张元明专程前往周口市中心医院,亲切看望慰问病倒在执勤岗位上的交通管理支队辅警张占伟,送上鲜花和慰问金,将组织的温暖送到患病辅警心坎上。市公安局党委副书记、常务副局长何新敏,市公安局党委委员、政治部主任郭冰等陪同慰问。

 

在病房里,张元明详细询问张占伟的病情及治疗情况,对他在平凡的岗位上忠诚担当、恪尽职守的敬业精神表示肯定和赞扬,勉励他要保持乐观心态,坚定信心、安心养病,注意休息、配合治疗,争取早日康复。同时,张元明反复嘱咐随行的同志,要积极帮助张占伟解决就医中存在的困难和问题,力所能及的为其创造更好的治疗条件。

张元明指出,当前各项公安工作任务较重,要充分运用战时暖警爱警机制,高度重视民警辅警心理健康,加强战时谈心谈话,搞好民警心理服务,引导民警辅警纾压解困、轻装上阵;要高度关注民警辅警身体健康,科学合理使用警力,全面摸排健康状况,重点关注有心脑血管、心脏疾病病史的人员,用好用活“强制休息令”等有效措施,切实将从优待警工作落到实处;要加强与协作医院的沟通协调,畅通民警辅警救治“绿色通道”,确保患病民警辅警第一时间得到有效救治。

 

张占伟对市公安局党委的关心关爱表示深深的感谢,并表示将积极配合治疗,争取早日康复,重返工作岗位,以更加饱满的热情投身到公安工作中,努力做出更好更多的成绩。

522日上午,张占伟协助事故大队民警开展事故案件调查取证期间,突感下腹剧烈疼痛,随后晕倒在地,被紧急送往周口市中心医院,经专家组诊断为肛肠囊肿,需要立即手术。目前,经过专家组两个多小时的手术,已成功将囊肿切除,张占伟现在康复治疗中。

 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: