人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 城市建设 >> 地方建设 >> 内容

河南省开封应急管理局赴蔡庄调研脱贫及安全生产工作

时间:2020/5/15 22:06:24 点击:

  核心提示:【本网河南讯:白明阳】5月11日下午,河南省开封市应急管理局党委书记、局长郑连成到尉氏县蔡庄镇蛮杨村,对脱贫攻坚和安全生产工作进行调研。应急管理局班子成员及副县长张国林参加座谈会。 蔡庄镇党委书记吴琳...

【本网河南讯:白明阳】5月11日下午,河南省开封市应急管理局党委书记、局长郑连成到尉氏县蔡庄镇蛮杨村,对脱贫攻坚和安全生产工作进行调研。应急管理局班子成员及副县长张国林参加座谈会。

        蔡庄镇党委书记吴琳飞对蛮杨村近期脱贫攻坚工作做专题汇报。同时介绍了全镇第一季度安全生产形势、春季安全生产隐患大排查集中整治行动、专家查隐患活动成果进行总结,分析了急管理工作存在的问题和面临的困难,汇报了2020年全镇应急管理工作的目标与思路。

       郑连成强调,一要提高政治站位。二要加强农村用电安全管理 ,让群众用上“放心电”“平安电”;农作物受灾补助要及时到位;三要加强安全隐患排查,坚持打早打小,早发现早制止早处理,将安全隐患消灭在萌芽之时。

      调研结束后,市应急管理局在蛮杨村开展了“5.12”防灾减灾日宣传进农村、进家庭活动,将安全知识送到群众家门口,让村民在活动中了解防灾减灾知识,学习防灾减灾技能,防患于未然。当天共发放宣传册20余本、手提袋和围裙50多个。

 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: