人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 公益慈善 >> 公益 >> 内容

以爱之名,传递温暖 ——青岛爱亲派商贸有限公司郑州市儿童福利院之行

时间:2019/7/17 18:23:28  来源:和谐法制网 高松 点击:

内容提要:以爱之名,传递温暖——青岛爱亲派商贸有限公司郑州市儿童福利院之行...

(本网讯:高松 记者林梦棽 通讯员历萍 李太峰 徐亮)   2019713日,青岛爱亲派商贸有限公司开启了一段撒满爱与温情的特殊行程——走进郑州市儿童福利院。

 

这一天的下午,夏风和畅,骄阳烈烈,青岛爱亲派商贸有限公司的员工代表们乘着夏风,感受着骄阳,怀着无比激动的心情来到了郑州市儿童福利院。来到福利院的第一件事就是把我们给孩子们带去的捐赠产品和管理人员做交接,随后福利院的工作人员告诉了我们在探望过程中需要注意的各种事项,带着我们进入院中并介绍了院里的基本情况。从工作人员的讲述中,让我们特别心疼的是:这里的孩子大部分都是身体有缺陷的“折翼天使”,他们的生活方式生活习惯和健康的孩子是有些区别的,我们也因此担忧:这些特殊的孩子会为我们敞开心扉吗?我们捐赠的礼物,他们会喜欢吗?幸运的是:当我们走进他们的世界时,他们的脸上绽放着热情、羞怯、开怀的笑容。

 

为了不打扰他们的正常活动,我们按工作人员的指示沿着走廊通过走廊两侧的玻璃镜面去看望这些孩子们,当孩子们知道有人来看望他们时兴奋的跑来窗边开心的冲着我们挥手,从他们的眼中我们看到了他们对爱的渴望,他们需要被更多的人关注。其实这些孩子比正常的孩子更需要关爱,因为他们没有父母至亲的陪伴与宠爱,也没有学堂教师的贴心教育,甚至没有办法去看一看对他们来说无比新鲜的“外面的世界”,而我们除了心疼他们只能希望我们带来的捐赠物品能够给这些孩子们带来多一分的惊喜与幸福。

 

这一次探望,我们青岛爱亲派商贸有限公司为这些孩子们准备了许多实用物品。有满足孩子们生活必需的纸尿裤、牛奶、面包、面粉等,也有为了丰富孩子们日常活动的各种体育用品、绘画工具、玩具等,这些物品将全部用于他们的日常生活。

 

在这一次的捐赠活动中我们青岛爱亲派商贸有限公司传递的是仁爱,是善意,是以爱为名的祝福,让人间的真情温暖绽放在这些孩子们的心中,愿他们忘掉生命中的苦楚,记住更多的甜,得到更多的关爱。

福利院的每一个孩子都是沐浴在阳光下的小天使,希望社会上能多一些爱心人士给他们多一些关注,青岛爱亲派商贸有限公司也会将这一份温暖与爱延续下去,给他们的成长多一些惊喜和美好,继续向全社会播撒“仁爱”与“善意”的正能量。


责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 高松
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象