人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 公益慈善 >> 华人世界 >> 内容

开封市祥符区朱仙镇政府开展院落卫生大扫除活动

时间:2019/7/10 18:32:29  来源:和谐法制网 王锋 点击:

内容提要:开封市祥符区朱仙镇政府开展院落卫生大扫除活动 (本网讯:王锋 冯福田 杨晓佳 文图) 7月8日上午,开封市祥符区朱仙镇政府各部门领导干部及全体同志开展了卫生大扫除活动,为创造一个干净舒适的工作环境,进...

               开封市祥符区朱仙镇政府开展院落卫生大扫除活动

   (本网讯:王锋 冯福田 杨晓佳 文图 ) 7月8日上午,开封市祥符区朱仙镇政府各部门领导干部及全体同志开展了卫生大扫除活动,为创造一个干净舒适的工作环境,进一步改进工作作风,提高工作效率和服务质量,树立讲卫生、讲文明的公仆形象。

  此次活动围绕办公区域和公共场所卫生、公共厕所等积极开展了有针对性的整治活动,大家齐心协力,扫的扫、铲的铲、擦的擦,干得热火朝天。经过一个多个小时的辛勤劳动,全面清扫了院落、花园、楼道、办公桌、文件柜、沙发等处的卫生死角,擦拭了窗户、门、桌椅、文件柜等公共设施和办公设备的积尘,规范摆放了文件、纸张等办公用品,治理了桌面、文件柜内乱堆乱放现象,使环境焕然一新,真正做到室内整洁靓丽,室外秩序井然。


 
 参与这次大扫除的干部职工纷纷表示,尽管劳动有些劳累,而且烈阳高照,但感到很充实,机关院落就是我们的第二个家,我们一定要坚持养成良好的卫生习惯,打造优美、洁净的服务环境和办公环境,为这个家增添更多光彩,为开封创建全国文明城市贡献出自己的力量。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 王锋
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象