人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 公益慈善 >> 教育 >> 内容

庆祝中国共产党成立98周年,宁陵县首界爱国大会胜利召开

时间:2019/7/3 14:10:09  来源:和谐法制网 李明 杨景辉 点击:

内容提要:庆祝中国共产党成立98周年,宁陵县首界爱国大会胜利召开...


 

(本网讯:李明 杨景辉) 七月流火,百禾吐翠,万木葱茏。2019年6年30日晚,伴随着七一建党节的喜庆气氛,清大教育宁陵校区以“做中华好少年为主题”的爱国大会在该县百合大酒店会议厅胜利召开,八百余名家长和学生不畏酷暑参加了本次大会,清大教育总部、兄弟周边校区领导以及省内外知名媒体和政府职能部门也出席了此次会议。

 

   大会在激昂雄壮的国歌声中拉开序幕,清大教育宁陵校区自编自演的自强武术、自律演讲、爱国舞蹈有机的穿插在大会中,使大会显得生机勃勃。本次大会的高潮是国家二级心理咨询师、全国家庭教育讲师周敏的演讲。


   周老师针对当前有些孩子沉溺于手机游戏,导致视力下降、精神萎靡、意志消沉、不能自拔的现象,进行了剖析。她用浅显动人的故事,真挚的情感对在场所有人动之以情,晓之以理,现场气氛几次达到高潮,很多学生流下了自责的泪水,受到了心灵的洗礼。同学 们纷纷表示:不再吸食现代生活的精神鸦片___手机游戏,不做现代祖国的精神东亚病夫!丢掉手机游戏!做中华好少年!努力学习科学文化知识。周老师又因势利导,让孩子们现场对着家长宣誓,戒除手机,好好学习。家长们也深受启发,纷纷现场卸载游戏,做孩子的榜样!

   整个大会得到了家长朋友们的高度认可,他们认为,本次大会适逢暑假,真是及时雨,孩子们往往沉溺于手机,不能自拔。他们参加了此次爱国大会,能从根本上戒除孩子们的手机瘾、网瘾,这对于孩子们的健康成长有着重要的意义。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 李明 杨景辉
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
  • 上一篇:知行合一上党课 民主生活谨言行
  • 下一篇:没有了
  • 共有评论 0相关评论
    发表我的评论
    • 大名:
    • 内容:
    图片形象