人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 民主法制建设 >> 民主法制建设 >> 内容

开封中院法官暑假前到中学讲法制课受欢迎

时间:2019/6/23 14:48:32  来源:和谐法制网 王锋 点击:

内容提要:(王锋 贾国威 王紫睿 杨晓佳)2019年暑假将至,6月19日,开封市中级人民法院法官、开封市田家炳实验中学法制副校长张世杰来到田家炳实验中学作暑期专题法制报告会,2000余名在校生在报告厅或通过校园...

(王锋 贾国威 王紫睿 杨晓佳)2019年暑假将至,6月19日,开封市中级人民法院法官、开封市田家炳实验中学法制副校长张世杰来到田家炳实验中学作暑期专题法制报告会,2000余名在校生在报告厅或通过校园班级广播聆听了报告会。

    张世杰法官结合鲜活的案例,生动讲解了如何防范校园欺凌、溺水和意外事故等内容,引导同学们增强预防为先意识,运用法律武器保护自己的人身财产安全,度过一个安全、快乐、有意义的暑假。张世杰法官教导同学们树立远大的人生理想,并通过不懈努力奋斗去实现梦想,引起了同学们共鸣,现场不时响起热烈的掌声。

    报告会受到同学们的热烈欢迎,大家纷纷表示,暑期自己一定要特别注意安全,多加强法律知识学习,敢于向“校园凌”说“不”,积极参与平安校园建设。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 王锋
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象