人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 图片频道 >> 内容

深圳恒基004走进肇庆怀集善福小学帮扶助学

时间:2019/6/23 11:07:23  来源:和谐法制网 高松 点击:

内容提要:深圳恒基004走进肇庆怀集善福小学帮扶助学...


    6月22日,深圳恒基商学院004走进广东肇庆怀集县善福小学,做大型社服公益活动,为贫困山区的孩子建立图书馆,让孩子都能有书看,因为知识才能改变命运。

   为满足贫困地区孩子对知识的渴望,帮助他们圆一个美丽的读书梦,恒基商学院004全体成员拟在怀集发动有爱心人事的力量,一起为贫困小学捐图书同时慰问孤儿。

 
   书籍是人类进步的阶梯,是开启人类智慧的金钥匙。捐赠的图书能圆贫困孩子的读书梦,能为他们插上腾飞的翅膀,为他们架起成功的桥梁。


   本次活动由恒基004徐选余先生主要组织策划,得到当地教育局大力支持与赞许。

 

  恒基005作为师弟师妹带着使命,一起观摩学习,承接恒基爱的火种,一定会发扬光大!
   关于本次公益活动,由深圳海基集团(广药白云山钻石合作商)、恒基商学院、恒基004团队全体成员自发组成的大型公益活动。为爱前行,捐赠图书走进怀集县乡村小学。此次活动得到了海基集团高层领导的重视,也得到了怀集县闸岗镇领导以及闸岗镇中心学校的大力支持。也受到了004整个团队伙伴的积极拥护。我们本着阳光慈善公益互助,献爱心的宗旨,为进一步推动助学帮教,扶助孤残,为爱助力,这次怀集献爱心公益阳光活动,主要针对怀集县闸岗镇善福小学捐建图书馆。同时,帮扶闸岗镇十位孤残儿童,让他们能健康的快乐的学习和生活。我们海基人将会进一步的持续深入更加付出的帮助他们实现自己的梦想和人生的价值。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 高松
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象