人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 国内动态 >> 安全动态 >> 内容

新乡“安全生产月”志愿者活动纪实

时间:2019/6/21 10:55:03  来源:和谐法制网 高松 孔涛 点击:

内容提要:6月16号上午新乡市体育中心西门新乡安全自愿者顶炎热酷暑参加全国安全生产月宣传活动 。 李跃勇常务副市长率应急局张如意局长,应急局指挥中心张国强主任,应急局政策法规处王华斌等领导来到新乡市安全志愿者团...

   6月16号上午新乡市体育中心西门新乡安全自愿者顶炎热酷暑参加全国安全生产月宣传活动 。

     李跃勇常务副市长率应急局张如意局长,应急局指挥中心张国强主任,应急局政策法规处王华斌等领导来到新乡市安全志愿者团队(主席台前)向新乡市志愿者团队致以亲切问候并表示感谢!鼓励他们再接再厉,为做好安全防范意识工作打好前站 。


   安全志愿者志愿不辱使命,深切感受到李跃勇副市长一句“辛苦了同志们,谢谢大家”朴实无华的赞同而备感欣慰。
   志愿者开展了以“科学发展、安全发展”为主题的 “安全生产月”活动,广泛深入地宣传国家安全生产方针政策、安全知识和理念,采取切实措施改善安全环境、强化安全意识、提升安全素质。


      据悉,今年是全国第十二个“安全生产月”,志愿者积极贯彻党和国家的安全方针政策,坚持“安全第一,预防为主”和“科学发展、安全发展”的理念,开展好今年的“安全生产月宣传”活动。安全志愿者们投入这次安全生产宣传活动让更多的广大群众认识到安全生产防范的重要性,就是要不断扩大安全志愿者的队伍,广泛宣传,营造安全生产氛围,让大家在知识学习中提高安全素质,在事故警示中强化安全意识,进而在实际工作中规范安全行为。宣传 “安全发展、科学发展、以人为本”的理念。加强监管,规范安全生产行为,安全志愿者积极履行志愿者安全职责,义务深入一些地方巡查,发现问题及时汇报。为新乡的安全生产做出自己的一份贡献!

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 高松 孔涛
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象