人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 图片频道 >> 内容

吴帆画师:不动笔砚 焊烙江山

时间:2019/6/19 13:06:15  来源:和谐法制网 高松 点击:

内容提要:吴帆画师:不动笔砚 焊烙江山...

                         

                 吴帆画师:不动笔砚 焊烙江山

 

      

    画家吴帆,河南省沈丘县人士,出生于1974年,毕业于河南大学美术系。曾拜师于云晶子大师门下亲自指点。受萧郎和霍春指导下主攻花、鸟、人物。

 

            

  现代画师吴帆是当代美术家协会会员,中国书画研究会员,中国华佗书画院理事,中华钟馗研究院会员,农民书画家协会会员、美协会员等。

   吴帆画师的作品曾在魅力世博会上获得二等奖,在2008年邀请奥运书画大赛一等奖,在全国兰亭杯书画获得金奖,在辽宁举办的全国书画大赛金奖,吴帆画师的作品《孔雀》曾在“天津市文化艺术节”获得二获奖,目前,吴帆画师的作品被海内外爱好人士收藏。

吴帆画师今日来河南郸城,在郸城烙下了雄风之鸟、壮丽山河。

       

              

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 高松
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象