人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 民主法制建设 >> 民主法制建设 >> 内容

法院执行是本职 接收锦旗当鞭策

时间:2019/6/13 10:18:44  来源:和谐法制网 王锋 卢安奇 点击:

内容提要:法院执行是本职接收锦旗当鞭策...

 

   法院执行是本职  接收锦旗当鞭策

    (本网讯 王锋) 通讯员:尉氏县人民法院 卢安奇   6月12日一上班,河南省尉氏县法院大门前的人行道上,一名手持写有“公平公正 执行神速 廉洁奉公 司法为民”锦旗的人走在前面,精彩的舞狮表演紧随其后,再后面是喧天的锣鼓军乐队,长长的队伍,缓缓的向法院门口走来。

 

    尉氏法院工作人员问询得知,系河南中种联丰种业有限公司为表达对尉氏法院的感激之情前来送锦旗的。工作人员在向院领导汇报后,党组书记、院长邓强带领案件相关人员出门迎接。现场,邓强院长接过锦旗,同该公司负责人分别握手,公司负责人激动地说:“谢谢邓院长!谢谢尉氏法院的全体干警,你们及时高效的执行工作,维护了我们公司和员工的切身利益,今天我们用这种方式表达谢意,实在有些冒昧,但我们是真的无以言谢,希望邓院长和各位法官理解我们的心情。”

 

    邓强院长对公司负责人一行说:“人民法院为人民是职责所在,你们公司用这么隆重的形式表达谢意,作为法院院长,深表惭愧,尉氏法院执行工作还有很多不足之处,我们仍在努力,锦旗我代表法院收下进行珍藏,这是对法院工作的鞭策,在此,我也要代表尉氏法院向你们公司表示最真挚的感谢,感谢你们对尉氏法院的信任和鼓励,谢谢你们!”并委婉要求舞狮队伍停止了表演。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 王锋 卢安奇
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象