人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 公益慈善 >> 公益 >> 内容

著名音乐人 中国爱心公益形象大使乐飞扬走进河南商水爱之学校

时间:2018/9/23 18:39:26  来源:和谐法制网  高松 点击:

内容提要:2018年9.19日,由和谐法制网 健康中国栏目组牵头,著名音乐人 中国爱心公益形象大使乐飞扬走进河南商水正生爱之学校,看望这些特殊的孩子们!,提前给孩子们送去了中秋的快乐!河南商水正生爱之学校,是由...

     
   2018年9.19日,由和谐法制网 健康中国栏目组牵头,著名音乐人 中国爱心公益形象大使乐飞扬走进河南商水正生爱之学校,看望这些特殊的孩子们!,提前给孩子们送去了中秋的快乐!


    河南商水正生爱之学校,是由香港慈善机构成立的一所爱心学校,收容了很多艾滋病毒携带的儿童,有的是从小就被艾滋病感染的儿童,这些孩子有的是从小就失去双亲,有的是被父母抛弃的孩子……孩子们非常可怜,没有生活能力,全靠学校和社会各阶层爱心人士的帮助和捐赠!
    

  19号上午十点三十分,乐飞扬和和谐法制栏目组高主任等一行作人员,连续驱车六个小时,赶到了学校,学生的师生早早就在大门口夹道欢迎,随行的爱心企业和爱心人士,向孩子们送来了月饼   大米等生活必需品!尽管没有搭建舞台,音响也很简陋,在近乎清唱的情况下,乐飞扬还是连续给孩子们演唱了三首原创歌曲,其中《漫漫人生路》 受到了全场师生的喜爱,这首来自乐飞扬作词作曲亲手打造的正能量励志作品,给这群特殊的孩子们,送去了满满的正能量!! “漫漫人生路,走好每一步,迎着风雨趟过荆棘绝不会认输……” 走心的歌词,一声声如重锤,击在孩子们心灵,如圣水洗涤孩子们的灵魂,让这群特殊的孩子,变得更加的坚强,更加的坚韧不拔,勇敢的面对生命中的各种考验!!

 

  

 面对着媒体镜头,爱心公益形象大使乐飞扬说 “今天能够来到正生爱之学校参加这场公益捐赠活动,心里也是非常的激动,感谢高主任的信任,给我提供了一次给孩子们献爱心的机会,能够给孩子们做点事,心里很欣慰!当我看到这些无依无靠的孩子们能够在各界爱心人士关爱下,快乐的生活着,心里除了沉重之外,还为孩子们感到高兴!也只有在我们共产党导下的中国,这些可怜的孩子才能得到救助!才能这样幸福的生活!再一次感谢爱心企业和爱心人士的捐赠,衷心的祝福孩子们能够快乐的生活,祝福孩子们中秋节快乐……”
           (高松)

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网  高松
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象