人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 文化交流 >> 文艺交流 >> 内容

祝贺著名音乐人乐飞扬录制MV想你的时候圆满成功

时间:2018/9/19 9:08:39  来源:和谐法制网 高松 点击:

内容提要:2018年9月10日,在经过漫长时间的筹备和期待中,著名音乐人乐飞扬先生全新力作,相思情歌《想你的时候》 MV终于开拍了。《想你的时候》 这首歌来自乐飞扬作词作曲亲手打造,在国内同名的歌曲很多,而这一...

2018年9月10日,在经过漫长时间的筹备和期待中,著名音乐人乐飞扬先生全新力作,相思情歌《想你的时候》 MV终于开拍了。

《想你的时候》 这首歌来自乐飞扬作词作曲亲手打造,在国内同名的歌曲很多,而这一首和其他都不相同!歌词采用了写实的手法,娓娓道来,一波三折,引人入胜…旋律发展唯美缠绵,特别是最后歌曲高潮的爆发,特别震撼惊艳……乐飞扬用他那富有磁性极具穿透力的嗓音,把这首歌演绎的淋漓尽致!!

《想你的时候》 mv由河南万德地产 、万德文化冠名赞助,著名导演朱子恒亲自执导,著名影视演员王蕊扮演女一号和乐飞扬演对手戏,在mv当中非常出彩,经过几天的拍摄,整个团队起早贪黑,终于在十五号晚上十点半,结束最后一个镜头拍摄!!在mv杀青的庆功宴会上,乐飞扬发自内心的说 “感谢万德地产 万德文化董事长苏永炎先生对《想你的时候》 的支持,感谢朱子恒导演的精心设计剧情,感谢著名影视演员王蕊的精彩表演,感谢现场导演史恒源,感谢摄像郭顺利等台前幕后的所有工作人员的辛勤努力,《想你的时候》 mv拍摄圆满成功”!

接下来就是精心剪辑的后期制作,让我们静静期待这首来自乐飞扬2018年精心打造的又一首相思情歌 《想你的时候》 尽快发行!也衷心希望更多的粉丝们喜欢这首伤感情歌,祝福这首歌有一个美好的未来!!

记者:张坤 报道

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 高松
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象