人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 文化交流 >> 文艺交流 >> 内容

河南省郸城县举办首届“环保杯”益民职工书法大赛暨颁奖仪式

时间:2018/9/19 9:03:18  来源:和谐法制网 高松 巴明星 点击:

内容提要:CCTV智慧中国河南讯(记者 巴明星 许金豹)9月15日,由河南省郸城县委宣传部、县文联、环保局共同主办、益民总公司承办的首届“环保杯”益民职工书法大赛暨颁奖仪式在第二污水处理厂举行。县人大常委会副主...


 

CCTV智慧中国河南讯(记者 巴明星 许金豹)9月15日,由河南省郸城县委宣传部、县文联、环保局共同主办、益民总公司承办的首届“环保杯”益民职工书法大赛暨颁奖仪式在第二污水处理厂举行。县人大常委会副主任周俊领出席活动。

 

 

在颁奖仪式上,周俊领对积极参与本次大赛的书法爱好者表示诚挚的问候,对在本次大赛中获奖的作者表示由衷的祝贺!周俊领指出,我县有着丰厚的书法文化底蕴,培育出了一大批优秀的书画名家,书法艺术在我县已进入了深入普及、繁荣发展的新阶段,成为传承优秀文化的重要载体。希望全县广大书法爱好者能够以此次大赛为新的起点,积极宣传环保政策,引导公众保护生态环境,向人们传递绿色、低碳、节能、环保的生活理念,让每一个公民、每一个家庭成为环境保护的宣传者、实践者和推动者;要刻苦研习,博采众长,以书扬德,创作出更多的精品佳作,为“六个郸城”建设挥毫添彩!

 

据了解,自首届“环保杯”益民职工书法大赛筹办以来,全县各单位高度重视,精心准备,广大职工积极响应,踊跃参加,共收到参展作品460件。此次比赛参展作品主题突出,立意新颖,格调高雅,特色鲜明,通过艺术的视角,引导公众保护生态环境,助推美丽郸城建设,体现了广大职工热爱环保率先行动的时代强音,对于弘扬中华民族优秀传统文化,繁荣职工业余文化生活,宣传生态环保,倡导绿色环保,必将起到积极的促进和推动作用。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 高松 巴明星
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象