人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 城市建设 >> 地方建设 >> 内容

太康:暴雨洪水来袭 政府连夜全力治理疏导

时间:2018/8/22 13:01:15  来源:和谐法制网 高松 点击:

内容提要:本网讯:2018年8月18号,因连下暴雨,导致太康县高贤乡部分村庄和农田积涝成灾,在太康县县党委、太康县县政府的指挥部署下,高贤乡乡党委书记郑宏与乡长聂运享带领广大干群冒着暴雨连夜走访全乡的每一个行政村,太康县县党委书记王国玺亲临一线连夜指挥作战。...

 

本网讯:2018818号,因连下暴雨,导致太康县高贤乡部分村庄和农田积涝成灾,在太康县县党委、太康县县政府的指挥部署下,高贤乡乡党委书记郑宏与乡长聂运享带领广大干群冒着暴雨连夜走访全乡的每一个行政村,太康县县党委书记王国玺亲临一线连夜指挥作战。

太康县县党委书记王国玺亲临一线连夜指挥高贤乡干群分水排涝

高贤乡乡党委书记郑宏与乡长聂运享亲临一线连夜在暴雨中探讨具体排涝方案

高贤乡乡党委书记郑宏与乡长聂运享带领广大干群,连夜在吴庄水闸提闸分水排水。

大暴雨连下六个小时左右,小郭行政村积水上涨,大坑互连成洪涝,导致多家房子处在积水中,高贤乡干群在小郭行政村冒雨连夜分水排涝。

2018819日上午,太康县县党委书记王国玺书记,高贤乡乡党委书记郑宏书记在连夜奋战了二十多个小时没有休息的情况下,陪同周口市市委书记刘继标书记到各个受灾村庄慰问,并了解详细的受灾状况。

随后,周口市市委书记李继标书记,太康县县党委书记王国玺书记,高贤乡乡党委书记郑宏书记一行到积水洪涝区查看积水洪涝状况,高贤乡党委书记郑宏向市委书记刘继标、县委书记王国玺做了工作汇报。

2018819日下午,高贤乡乡党委书记郑宏又带领广大干群冒雨做分水排涝工作。

高贤乡乡党委书记郑宏巡查吴庄水闸分水排涝情况

高贤乡乡党委书记郑宏巡查村庄分水排涝情况

高贤乡干群梳通排水沟,排出农田洪涝积水。

an>

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 高松
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象