人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 文化交流 >> 文艺交流 >> 内容

和谐法制书画院惠济区惠丰生态园写生基地隆重举行祝贺仪式

时间:2018/8/13 15:23:41  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:浓墨重彩绘新姿,黄河故地展新貌。8月12日,艳阳高照,和风习习。有翠柳相伴,有母亲黄河作陪。来自我们和谐法制书画院的孟王金、宋新合、孟国安、李建平著名书画家朋友,热情相聚在美丽的惠济区黄河风景区 --...

浓墨重彩绘新姿,黄河故地展新貌。

8月12日,艳阳高照,和风习习。有翠柳相伴,有母亲黄河作陪。来自我们和谐法制书画院的孟王金、宋新合、孟国安、李建平著名书画家朋友,热情相聚在美丽的惠济区黄河风景区 --惠丰生态园内,共同为和谐法制书画院惠济区黄河风景区写生基地举行隆重的祝贺仪式。

         和谐法制书画院书画家代表们在黄河风景区惠丰生态园写生基地揭牌仪式上合影

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。我们和谐法制书画院历经十年来的发展,现已成为当今极具影响力的艺术劲旅之一,为传承和弘扬书画艺术不断学习和探索,取得了令人瞩目的成就,可喜可贺!

       

  

丹青绚彩,翰墨飘香,今天借此机会,在我们美丽的黄河风景区惠丰生态园写生基地内,欢聚一堂,交流文采,切磋技艺,相互学习,共同提高和优化艺术创造力。

           

   

和谐法制书画院书画老师在现场创作中

众所周知,无论是书法创作、还是国画创作都需要扎实的笔墨工夫,不仅要有传统的基本功,还需要作者多方面的修养和对生活的感悟。在传统基础上创新,取法于古,取意于今,将是我们今后书画创作中一个永恒的精神指导。 在当今书画繁盛的群体中,对我们每个书画家来说,都需要在共性中寻求个性,确立自我。书画艺术的生命,要保持生命活力,就得不断汲取新鲜空气,这新鲜空气就是生活的时代气息与时代的生活蕴含,这营养就是广博知识的不断接收、审美情趣的不断陶冶、和艺术动力的不断锤炼和增强。

正如和谐法制书画院李兆彦院长所讲,我们美丽的黄河风景区惠丰生态园写生基地的成立,是我们书画院发展的又一个里程碑,也是我们书画家朋友们的一大幸运之事,她的成立,不仅为我们书画院注入了新鲜养分,同时也为我们书画院、乃至中原及全国书画家朋友们提高技艺、创作新品、互相交流提供了一个有力的支撑点。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象