人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 公益慈善 >> 公益 >> 内容

太康县高贤乡领导携手爱心人士一行走进太康高贤乡小郭庄慰问困难群众

时间:2018/8/9 16:49:44  来源:和谐法制网 高松 点击:

内容提要:太康县高贤乡领导一行走进太康高贤乡小郭庄慰问困难群众(本网讯:高松、李建、王艳豹、崔羲) 为了精准扶贫落实到位、落实到人,在百姓响应国家大好政策的今天,每位处在水深火热的困难户得到国家政府的扶持,同时...

               

  太康县高贤乡领导一行走进太康高贤乡小郭庄慰问困难群众


  

   (本网讯:高松、李建、王艳豹、崔羲)  为了精准扶贫落实到位、落实到人,在百姓响应国家大好政策的今天,每位处在水深火热的困难户得到国家政府的扶持,同时也带动了祖国各地的爱心人士,伸出爱心之手。

    近日,周口太康县高贤乡党委书记郑宏与乡长聂运享,本站区委书记贾珅及小郭支部书记李振光等一行携手社会爱心人士走进太康县高贤乡小郭村慰问困难群众,走访了多个贫困户,送去温暖及爱心礼物,让小郭庄困难户再次体会到政府与社会的关爱。 随行的还有和谐法制网及健康中国行栏目组。

 

     关爱社会关爱贫苦家庭不仅是政府的职责,也是我们每位爱心人士的职责,让世界充满爱的正能量。此次扶贫公益爱心行动,在高贤乡各部门领导的支持下,和谐法制 健康中国栏目组高松、李建、王艳豹、崔羲等工作人员顶着酷暑,对这次爱心扶贫行动作了全程陪同。  随行的爱心人士还有崔红军,崔海山,王霞,李慧,李文峰,李留辉,杨俊华,李东彩等等。

 

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 高松
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象