人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 公益慈善 >> 华人世界 >> 内容

著名军旅歌唱家 乌兰托娅 (个人简介)

时间:2018/8/6 22:47:56  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:【艺人俱乐部】推荐:著名军旅歌唱家 乌兰托娅 (个人简介)原创: 黄国栋艺人俱乐部2017-09-22乌兰托娅(简介)  乌兰托娅,内蒙古呼和浩特人,先后毕业于内蒙古艺术学院,解放军艺术学院,学习声乐...

 

乌兰托娅(简介)

  乌兰托娅内蒙古呼和浩特人,先后毕业于内蒙古艺术学院,解放军艺术学院,学习声乐专业。曾师从于著名声乐教育家孟玲教授,王翠年教授,王翠玲教授,戴国玲老师,韩艳萍老师;总参谋部军旅歌手,曾在武警内蒙古总队文工团工作,现在总参某部工作。


  乌兰托娅自幼喜欢唱歌,在学校期间学习美声唱法和民族唱法歌唱,有深厚的演唱表演功底,声音高亢优美,赋予于感染力,经过多年的演唱实践摸索形成了自己独特的演唱风格,并且给于了准确的定位。


  作为来自部队的一名文艺工作者,乌兰托娅多次深入基层部队,边防哨所为官兵们演出,深受广大官兵的欢迎和喜爱。

     

  获奖经历:1995年获团中央举办通业杯内蒙古赛区声乐比赛获美声二等奖。

  1998年参加全国新人新曲歌手大赛获优秀奖。

  2004年代表人民日报队参加CCTV电视大奖赛。

  参加很多重要演出如人民大会堂中国经济年度人物颁奖晚会,向全球转播的北籣亭电视晚会,大新型广场晚会走基层等等。

  代表作品:《 来到草原》《美丽草原我的家》《梦回故乡》《走进草原》《多情的蒙古人》《酒香飘歌》《蓝色的赛里木湖》《金色的牧场》《父亲的草原母亲的河》《浪漫草原》《牧场飘香》《微笑》《在远方》《请带上我的祝愿》。

 

作品欣赏

01 我的中华

  


02

草原姑娘


03

马头琴



  著名军旅歌手 乌兰托娅坐客中央电视台《向幸福出发》节目直播现场

  


   乌 兰 托 娅

  军 旅 草 原 歌 手

  中国自主品牌推广形象大使

  中国影视家协会理事

  星光大道评委

  中国影视歌曲歌手大赛副主席

  联合国公益慈善大使

  环境保护小小观察员中国好品牌艺术形象大使

  大家想与著名军旅歌唱家“乌兰托娅”零距离互动吗?请大家多多关注以下微信公众及微信,这里一定有您所喜爱的明星艺人,还等什么呢?快来关注吧!

  微信公众∶yirenjulebu-1028

  微信∶H1028huangguodong

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象