人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 公益慈善 >> 华人世界 >> 内容

易经风水国学导师 王煜丹

时间:2018/8/6 22:00:45  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:...

        易经风水国学导师      ——王煜丹

           

王煜丹, 法名明慧,山东省济南市人。王煜丹是国家二级心理咨询师、高级安全工程师、当代易学导师、堪舆风水泰斗、周易泰斗、自幼善于观察和实践,3岁起接触佛学文化,后自学易学文化知识,至今一直研究易经风水,精通易经风水的奥妙及其对人的促进作用。日常预测比较准确并大有名气,为了积累经验曾到过全国许多地方拜师访友,在易学思维上有很大提高。是佛、道、易同修之人。

            

  王煜丹为满足广大民众的需求,成功发表多篇理论性文章和实践性文章,所研究和独创的易学风水成果已著成多篇论文,跃入当代中国最权威顶尖的择日师、命名师、风水师、预测师之列,曾为许多单位和个人进行命名策划和风水设计。

  2012年获得全球周易泰斗称号、中国十大风水师。

  2013年获得全球堪舆风水泰斗奖、中国周易最具有影响力的领军人。

  2014年荣获周易泰斗、堪舆泰斗、终身成就奖等荣誉称号。

  2015年荣获终身周易泰斗荣誉称号。

  2016年荣获堪舆风水泰斗.......

  王煜丹在多年来不辞劳苦的走遍了全国各地考察论证古今名人住宅风水及祖坟风水的实况,以峦头风水为本,以理气风水为用,为全国各地企业、工厂公司、房开部局堪察风水,并多次举行大型人生与风水讲座大会,受到各界人士的好评。

  2017年成立瑞煌传统文化传播公司。    

   2017年注册华夏华夏孙氏医学研究院山东分院院长(国家注册)、华夏九星传统文化交流中心主任副主任(国家注册)、华夏易医国学文化院院长常务院长(国家注册)、华夏华夏炎黄环境科学研究院副院长、华夏民族文化发展中心副主任。

              

 

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象