人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 公益慈善 >> 公益 >> 内容

cctv4 和谐法制 健康中国栏目组公益活动之--共同走进太康高贤乡小郭村特别贫困户

时间:2018/7/27 19:35:17  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:和谐法制、健康中国栏目组公益活动--共同走进太康高贤乡小郭村特别贫困户...

      和谐法制、健康中国栏目组公益活动之

     ---共同走进太康高贤乡小郭村特别贫困户 

  公益活动继续进中,继6月份携手多家媒体及公益爱心人士走进郸城特因户送温暖公益活动后,本网再次携手《健康中国》栏目组,共同发起走进太康高贤乡小郭村特别贫困户送温暖的公益活动。本次活动将于8月8日起,共同走进太康县高贤乡小郭村的特别贫困户。

  太康高贤乡小郭村特别贫困的情况如下:

  1、李广安夫妇,夫妻二人带着祖孙生活,大祖孙五岁半,祖孙女三岁半。

  
  2、李小广,帕金森综合症,有病后老婆给他离婚,现如今他重病下带三个孩子生活非常困难,几次轻生被他邻居发现救下。


   3、李西振带五个孩子,生活非常困难,吃了这顿饭没那一顿,孩子营养不良俩个大的爬行为主,走路不到十分钟就得蹲下。


4、李振景,李振高,兄弟二人,其中一人残疾,兄弟二人没有经济来源,还在养着八十多岁的老娘,家庭非常困难。


5、李星星,是个十九岁的孤儿,一直给他奶奶生活,没念过书,不识字,不识数,打工都没人带他,实在是困难户。


6、李文化,残疾,单身,家中老母亲九十岁生活特别困难。

 

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象