人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 民主法制建设 >> 律警风采 >> 内容

郸城交警顶烈日、冒酷暑坚守路面保畅通

时间:2018/7/19 19:06:32  来源:和谐法制网 高松 通讯员:井文道 点击:

内容提要:(本网讯:高松 通讯员:井文道)进入 7月份以来,郸城县连续多日最高气温都在 37度以上,周口气象台也连续多日发布高温橙色预警,烈日之下,路面温度高达50度,天气非常闷热,极易中暑。极端天气下,为了给...

  (本网讯:高松   通讯员井文道进入 7月份以来,郸城县连续多高气温都在 37 度以上,周口气象台也连续多日发布了高温橙色预警,烈日之下,路面温度高达50度,天气非常闷热,极中暑。极端天下,为给郸城广大群众创造良好的道交通环境,保障城区交通安全畅通, 连来,郸城县交警⼤大队城市中队全员上岗在炎炎烈日下, 挥汗如,规范指挥交通,有序疏导过往辆。

   

717初伏,郸城县交警⼤大队城市中队的执警在 37℃以上温天下依然坚守岗位,全员上岗,敢有丝毫的懈怠,全以赴疏导交通。由于天炎热,温很群众多选择乘行行路面车有增减,在城市中队交警的指挥下城区内各路口交通畅通有序、秩序井然。

郸城交警城市中队直是郸城的道靓丽的景线,他们以清脆的哨,标准的动作,赢得郸城群众的肯定。虽然天炎热,作中他们却苟,他们的辛勤付出,过往群众都看在眼⾥里,对交警作都表示解,驾驶员们都觉遵守交通规则,配合交警的指挥,城区交通秩序得到步的改善。在交警队城市中队全疏导下,确保郸城区各个路口的畅通,减少了高温天下交通事故的发, 为广⼤大群众营造了一个安全畅通、⽂文明有序的城区交通环境。(王传奇、王中华)

 

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 高松 通讯员:井文道
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象