人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 公益慈善 >> 华人世界 >> 内容

国学名师---王长嶺

时间:2018/7/10 13:32:00  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:国学名师---王长嶺...

 

 

      王长嶺,男,汉,一九五四年生,原籍山东省乐陵市人。水利助理工程师,国学名家,著名传统文化研究学者,中国国学智慧与易学应用名人名家高峰论坛大会执行副主席,高级环境策划师,现任《易学参考》主编。

      中华民族的历史源远流长,传统文化的精髓博大精深,易学是中华传统文化的瑰宝,是华夏五千年智慧与文化的结晶,传承和践行传统文化使我们每一个中华儿女应尽的光荣使命,而王长嶺老师就是其中的一名代表,他出类拔萃,名扬天下。

王长嶺老师现任中华民族艺术院伏羲文化研究中心副主任兼营口伏羲文化研究院院长。营口市中华传统文化研究会常务副会长兼秘书长。中国本源文化国际研究会常务副会长。东营市本源文化研究会名誉会长。辽宁省二零一五年先进社会组织活动者,营口市见义勇为个人先进。营口市书法家协会会员。七省市实力派书法家。爱好文学,善长诗词歌赋,很多诗词及文章在市报和国际报刊登。长期研究易学,多次出席全国及国际性易学高峰论坛大会,多次获得易学特殊贡献奖,终身贡献奖,易学泰斗,堪舆泰斗。爱心慈善大使,传统文化领军人物等名誉。

    王长嶺老师斌然儒雅、德才兼修,以弘扬国学文化为己任,以惠恩苍生为准则,在易学领域成果丰硕,美誉天下,在建筑风水研究方面成绩斐然,王老师的仙风道骨与高深易术也成为当代堪舆届的宝贵名片;王老师的名字也犹如一颗璀璨的明珠,镶嵌在了中国易学创新的发展之路上。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象