人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 公益慈善 >> 华人世界 >> 内容

纪念中国共产党诞辰97周年2018星光大世界首届著名军旅歌唱家乌兰托娅公益歌友会

时间:2018/7/1 18:52:41  来源:和谐法制网 高松 点击:

内容提要:2018年6月29号著名军旅歌唱家乌兰托娅的歌友会,在北京大兴区西红门星光影视中心一号演播厅东配楼二层举办。...

2018年6月29号著名军旅歌唱家乌兰托娅的歌友会,在北京大兴区西红门星光影视中心一号演播厅东配楼二层举办。

歌友会由中国文化部文化艺术人才库承办,参加本次活动的嘉宾有原中共中央宣传部直属机关党委书记马栓柱书记,原中宣部陈秘书长,文化人才库白主任,中国文化人才库吴主任,著名歌唱家国家一级演员富立明,著名歌唱家沈凌云,联合国和平大使,世界旅游大使江婷婷。

乌兰托娅的火了草原火了爱,还有我的中华,受到了他的歌迷们的一次次掌上和沸腾。

在歌友会现场乌兰托娅为了,让歌迷们能够经常听到自己歌声,特意准备了自己签名的碟片送给他们,刚刚拿出来歌迷们就一拥而上的把舞台挤满。

在歌友会结束以后中国文化部艺术人才库对乌兰托娅进行了一次专访。

乌兰托娅说非常非常感谢中国文化部艺术人才库给她这次机会,让她和那么多的歌友们见面,她希望以后会经常有这样的机会和大家见面。会继续推出好听的歌曲和大家分享。

 

 

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 高松
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象