人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 图片频道 >> 内容

上街区中心路街道工会开展“六一”特别关爱活动

时间:2018/6/4 14:13:53  来源:和谐法制网 高松 点击:

内容提要:上街区中心路街道工会开展“六一”特别关爱活动...

【本网讯:高松】在“六一国际儿童节”到来之际,为让留守儿童过一个快乐的节日近日,上街区总工会主席罗辛乾中心路街道办事处工会主席周子夏中心路街道办事处工会主席助理吴兆波等一行到2名留守儿童家中,为孩子们送去节日的祝福,并细心询问孩子们的生活和学习情况,希望孩子们过一个愉快的儿童节,珍惜美好时光,树立远大理想,培养优良品德,锻炼强健体魄。嘱咐孩子们好好学习、肯于吃苦,一定要听从老师的话,用优异的成绩回报祖国、回报社会、回报父母。


    孩子们接过学习用品高兴地说:“爸妈虽然不在身边,今年将度过一个快乐的、难忘的儿童节

通过这次“六一特别关爱活动”,中心路街道工会为孩子们送去了深情厚意和美好的祝愿,让孩子们切实感受到了工会组织的关怀和温暖。( 上街区中心路街道工会)

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 高松
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象