人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 城市建设 >> 医药卫生 >> 内容

周口中心医院姜主任临莅 豫东平民医院 为升二级工作指点迷津

时间:2018/5/28 21:01:52  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:周口中心医院姜主任临莅 豫东平民医院 为升二级工作指点迷津...

今天豫东平民医院请到了一位大咖,周口中心医院姜主任,为豫东平民医院升二级的工作指点迷津。姜主任给大家带来一个长达359页的PPT,课上姜主任对我院的准备工作给予了肯定,同时也对我院需要改进之处,给予改进建议。


医务人员都在聆听姜主任提出的建议,其中指出,医院要出台正式的《医院投诉管理办法》,落实《河南省优质服务60条》,实施《优质护理》.......,豫东平民医院在学习、在进步,只为做的更好!



姜主任以“预祝:豫东平民医院一举成功”结束本次课程。

 

豫东平民医院院长王天相做最后总结,就二级评定过程中各个口包括(行政、医政、护理、人事、护理、控感、后勤以及各病区科室主任、护士长),发现的问题,下周三内给出整改方案。

 


姜主任赠送佳作赞美豫东平民医院职工们的精神风貌——团结奋进。

 


豫东平民医院院长王天相做最后总结,就二级评定过程中各个口包括(行政、医政、护理、人事、护理、控感、后勤以及各病区科室主任、护士长),发现的问题,下周三内给出整改方案。

 

 

二级评定、复审就像是凤凰涅槃、浴火重生,既然那么苦、那么难为什么还是要升级,就是“以评促改,以评促建,评建结合,重在内涵”。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象