人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 图片频道 >> 内容

“如果有爱 用心爱”2018公益爱心行动即将启程

时间:2018/5/25 23:26:07  来源:和谐法制网 高松 点击:

内容提要:如果有爱 用心爱”2018公益爱心行动即将启程...

      本网讯:  由著名导演柴军发起的《如果有爱》公益爱心行动第三季准备工作已全部就绪,将于2018年5月30日出发,赶赴河南周口与登封两所贫困山区学校,与180名孩子共度六一儿童节。

      《如果有爱》公益爱心行动,是由著名时尚导演柴军于2016年发起的公益助学活动,活动得到了齐秦、李亚鹏、李玉刚、吴孟达、关喆、刘思伟、臧天朔、赵国强、乌兰托娅、何静、窦鹏、黄勇、零点乐队主唱老五等数十位圈内好友的大力支持。2016年,第一季《如果有爱》由柴军、臧天朔、黄勇、刘思伟、安琪、孙扈荀,历时七天,自驾车五千多公里,远赴青海、甘肃三所贫困学校,为孩子们送去物资、送去欢乐,被誉为“最走心的公益活动”。2017年,第二季《如果有爱》由柴军、孙兴、刘思伟、安琪、张越,再次前往甘肃礼县山区两所学校,将爱心延续、传递。

      活动发起人柴军导演表示,通过两年的摸索,第三季今年的《如果有爱》将向专业化、精准化发展。今后从活动的组织安排,到善款善物的募集管理、信息公开、媒体报道等各方面均按正规化、专业化、精准化模式操作。本季的《如果有爱》除了柴军、刘思伟两名“三朝元老”之外,更有著名军旅歌唱家乌兰托娅、国家一级演员公益歌唱家赵国强老师、零点乐队主唱老五、六弦琴魔刘鹏远四位明星志愿者加盟,明星志愿者队伍涵盖老中青三代艺术家,将共同赴贫困山区与孩子们共度六一。

      本季《如果有爱》善款善物采取明星完成捐助任务与社会爱心人士直接捐赠两种形式。捐助发起后,得到了各界朋友的大力支持,目前善款善物的捐助已经基本到位。包括明星志愿者柴军导演与乌兰托娅组织捐助运动服装、运动鞋、电脑等物资,歌手刘思伟组织捐助周口张寨小学体育器材、课桌椅,赵国强老师组织捐助电子琴、少林德武禅院健身器材等物资,刘鹏远组织捐赠两所学校教学用吉他,零点乐队主唱老五组织捐助书包、文具物资。三季活动 “铁杆”志愿者倪志平老师、张继平一如既往捐赠乐器与善款。

      民间捐助与赞助主要在目的省份与北京两地展开,《如果有爱》河南地区志愿者负责人郭建文先生,率先带头赞助活动车队费用,学校图书等等大量物资。志愿者代表张付山、韩心霞赞助全程摄像与后期制作费用。王成捐助两所的学校空气净化新风系统,志愿者姚岳组织志愿者车队,登封大熊山情人谷风景区赞助活动场地与团队在登封的食宿,草原狼律师团队组织大批捐助,著名设计师杨延艳捐助所有学生服装… …数百爱心人士与企业在此无法一一列举,日后在纪实电影中一一鸣谢致敬。

 

      提供捐助与赞助的个人还有张琪、王天相、孔龙、韩永亮、杨勇、陈静、杨杰、包丹平、张力文等爱心人士。

      周口爱心志愿者 王松科 时军华 牛连杰 高松 苑红垒 周海洋

       本次活动的航拍机设备有爱心人士吴明提供 ,亚洲手机电视台长赵方旭负责全程现场直播报道 ,深圳义和山集团总裁柯国新募捐健身器材。 

      广州巴威尔服饰有限公司董事长 唐小仁在得知这次活动的物资已经完毕依然坚持给下一次活动募捐了300套衣服。

      河南鹿邑孔龙烧鸡店为了让孩子高高兴兴的过一个儿童节 为孩子提供了200只烧。

      著名时尚导演柴军非常感谢每一位爱心的人士 柴军导演已经累计帮助了近500孩子 被这些孩子们亲切的誉为柴爸爸,柴军导演表示一定要把此项活动不间断的持续做下去。争取把如果有爱,用心爱做到中国第一公益品牌。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 高松
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象