人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 城市建设 >> 医药卫生 >> 内容

热烈预祝城乡一体网和北京医学研究院签约

时间:2018/3/11 8:21:07  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:2018年3月10号,预计城乡一体网和北京百年国医学研究院签约仪式,将于本月10号在《城乡一体网》运营中心举行,《城乡一体网》运营总监曹可业,中医药处,处长文晓英,中医药处栏目组负责人,高松,内蒙古负...

2018年3月10号,预计城乡一体网和北京百年国医学研究院签约仪式,将于本月10号在《城乡一体网》运营中心举行,《城乡一体网》运营总监曹可业,中医药处,处长文晓英,中医药处栏目组负责人,高松,内蒙古负责人杜月娥,沧州总部孙乃树一起预祝签约仪式圆满成功。

曹可业总监在会议上做了2018年的总体筹划和发展计划,计划在2018年举行几次大的活动和公益,为了发扬中华武术,打算在三月份力争举办一次《城乡杯》武术擂台赛。

中医药栏目负责人高松也表示在擂台赛以后举办一次大型的中医交流会,让中医的精神发扬光大。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象