人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 文化交流 >> 民俗文化 >> 内容

郏县广阔天地乡举办第十五届民间艺术表演

时间:2018/2/27 16:37:31  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:2018年2月26日,郏县广阔天地乡在广阔大道成功举办了第十五届民间艺术表演。县委常委、宣传部长邱永刚及县文化局等领导出席艺术表演。上午9时,伴随着铿锵的锣鼓声,艺术表演正式开始。此次表演的节目来自全...

2018年2月26日,郏县广阔天地乡在广阔大道成功举办了第十五届民间艺术表演。县委常委、宣传部长邱永刚及县文化局等领导出席艺术表演。

上午9时,伴随着铿锵的锣鼓声,艺术表演正式开始。此次表演的节目来自全乡各行政村艺术团,包括铜器舞、扇子舞、广场舞、腰鼓、秧歌、划旱船、舞龙、戏曲等传统民间文艺节目,充满浓郁的本土气息,受到了全乡广大党员、干部、职工、群众的热烈欢迎。


整场艺术表演历时3个小时,演出队伍阵容整齐、服装多样、节目新颖,750余名群众演员们以精彩的表演,精湛的演出展示了广阔天地乡日益繁荣的文化建设,日益丰富的群众文化生活,展现了广阔天地乡群众同心同德,争先创优,共赴小康的精神风貌。

现场3000多名群众,观看了文艺表演。同时,结合艺术表演乡党务办、扶贫办、美丽办、计生办、林办、综治办、监察办、文教办、武装办等开展村级换届、脱贫攻坚、环境整治、优生优育、植树造林、扫黑除恶、清风廉政、传统文化、优质征兵等宣传活动。

据悉,广阔天地乡在春节期间举行了丰富多彩的文艺活动。其中邱庄村、大李庄村、吴堂村、小程村,从初一至初五分别举行了拔河比赛、篮球邀请赛、跳绳、趣味运动会等活动,极大的丰富了人民群众的节日文化生活。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象