人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 公益慈善 >> 华人世界 >> 内容

六安首部功夫喜剧电影顺利杀青, 洪家班《蠢贼两三只》导演重磅发布拍摄花絮——“惊爆您眼球”!

时间:2017/12/30 15:00:00  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:标题一:六安首部功夫喜剧电影顺利杀青, 洪家班《蠢贼两三只》导演重磅发布拍摄花絮——“惊爆您眼球”!标题二:大六安又火了!史上第一部完全在六安拍摄的功夫喜剧电影顺利杀青了!拍摄方的背景惊人!2017年12月27日晚,由香港瑞祥国际投资,霍尔果斯鹿曦湖影视、浙江天齐影视...

标题一:六安首部功夫喜剧电影顺利杀青, 洪家班《蠢贼两三只》导演重磅发布拍摄花絮——“惊爆您眼球”!

标题:大六安又火了!史上第一部完全在六安拍摄的功夫喜剧电影顺利杀青了!拍摄方的背景惊人!

2017年12月27日晚,由香港瑞祥国际投资霍尔果斯鹿曦湖影视、浙江天齐影视联合出品,安徽振兴集团房地产高地置业有限公司大力支持的洪家班知名导演宋淑鑫功夫喜剧电影《蠢贼两三只》在六安振兴集团西海度假酒店举行杀青庆功宴。

出席晚宴的领导有六安市裕安区委常委、副区长王永,区政府办公室副主任李竹生,六安市公安局裕安分局的相关领导同时,作为赞助方的安徽振兴集团房地产高地置业有限公司的相关领导也出席了晚宴。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象