人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 国内动态 >> 安全动态 >> 内容

即墨市环保局对加油站进行“健康会诊”

时间:2017/6/22 21:58:25  来源:百灵环保网 点击:

内容提要:百灵环保网讯,为进一步加强加油站油气回收工作,巩固油气回收整治成果,改善大气环境质量。近期,即墨市环保局根据《山东省环境保护厅关于开展加油站油气回收设施运行情况检查工作的通知》要求,结合工作实际,积极...

百灵环保网讯,为进一步加强加油站油气回收工作,巩固油气回收整治成果,改善大气环境质量。近期,即墨市环保局根据《山东省环境保护厅关于开展加油站油气回收设施运行情况检查工作的通知》要求,结合工作实际,积极开展对辖区加油站油气回收设施专项检查工作。

通过对辖区120家加油站油气回收工作检查,发现个别加油站存在卸油不规范的问题,有的加油站记录不详细的行为,针对这一问题,执法人员现场提出整改要求,责令加油站限期整改,环保执法人员将跟踪督办,确保整改到位。

下一步该局将继续加强监督监察,积极督促区内所有加油站务认真履行义务,加强对油气回收设施维护,确保设施运行良好和达标排放。即墨市环保局(刘贤军)

责编:和谐法制
 来源:百灵环保网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
  • 上一篇:发改委:中国经济不会为速度牺牲质量
  • 下一篇:没有了
  • 共有评论 0相关评论
    发表我的评论
    • 大名:
    • 内容:
    图片形象