人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 民主法制建设 >> 反腐倡廉 >> 内容

新疆和静县法院党组书记到包联村带头宣讲“揭批”主题

时间:2017/5/2 11:47:47  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:2017年4月10日9时许,庄严的升旗仪式之后,和静县人民法院党组书记解中成在和静县和静镇查汗通古村村委会带头宣讲,深刻痛批“三股势力”和宗教极端思想,声讨“两面人”,动员全村各族群众要积极投入到悔过...

      2017年4月10日9时许,庄严的升旗仪式之后,和静县人民法院党组书记解中成在和静县和静镇查汗通古村村委会带头宣讲,深刻痛批“三股势力”和宗教极端思想,声讨“两面人”,动员全村各族群众要积极投入到悔过揭批、检举揭发、发声亮剑活动中来,凡发现有异常表现、有宗教极端言行、有不利于民族团结言行的,即时报警或举报,把隐藏的“两面人”挖出来,筑牢社会稳定和长治久安的根基。

   

     宣讲过后,解中成与村“两委”班子成员及宗教人士进行了座谈。动员“两委”班子成员及宗教人士认清形势,带头悔过揭批、检举揭发、发声亮剑,坚决同“三股势力”和宗教极端思想作斗争,坚决打赢反恐维稳这场人民战争。

 

   (供稿:和静法院 任万民)

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象